Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 12:37 Цитата выделенного #278
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Lantainu
Что по поводу Барселоны, то кричать чтобы всех разогнали мне кажется неправильным и так многое помняется в следующем сезоне.
Сменится вратарь, Пуйоль уже неизвестно начнёт ли играть на том же уровне, постоянные травмы скажутся на нём обязательно. Пока вопросов нет только по середине поля, Хави, Иньеста, Бускетс, Тьяго знают что надо делать, а вот в защите и в нападении у нас беда, про защиту ещё куда ни шло, там есть Монтойа и Бартра думаю их надо наигрывать до конца сезона, а вот с нападением нужно срочно что-то делать, продавать Вилью или Санчеса или Педро или всех троих и покупать что-то что умеет атаковать...
Не всех, а Виланову и Росселя. Не прогнать конечно. Просто до них самих должно дойти что с задачами они не справляются. Если рассматривать строго результат этого сезона, то он никак не провальный, он нормальный. Выиграть национальный чемпионат на мой взгляд это первостепенно и труднее всего. Но если смотреть глубже, то сама игра показывает настолько дикий развал команды, что выигрыш Ла лиги воспринимается уже как случайность какая-то и общественностью декларируется полный провал сезона. Через год уровень игры нынешней забудется и останется только сухая статистика в виде завоёванного важнейшего трофея сезона. Так что я лично сезон отнесу к нормальным, но наполненным такими тревожными звонками, что это уже переросло в непрекращающийся колокольный звон.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием