Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 15:24 Цитата выделенного #297
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Messi
Как можно считать победу в национальном первенстве пирровой победой? По-моему господа хорошие, вы просто зажрались. Дим ты что думал? что Барселона каждый год будет выигрывать триплеты? Да, поражение обидное, да, разгромное. Но, епт. 6-й сезон подряд выходить в полуфинал Лиги Чемпионов! В полуфинал турнира, где на минуточку играют чемпионы своих стран.

Причем здесь триплеты? Зачем выдергивать слова из контекста? Мы выиграли чемпионат без какой-либо конкуренции, который Реал отдал нам уже после первого круга с -18. А потом сам Реал нас дернул полурезервным составом, с Моратой в основе и с Криштиану на замене. И это через пару дней после унижения в кубковом матче.

Да, через десяток лет никто и не вспомнит кто и кого там обыгрывал и как титул был завоеван. Да, мы выиграли чемпионат, который исторически считается одним из двух главных турниров сезона. Но при этом я не могу сказать, что в Испании в этом сезоне не было команды лучше Барселоны. Она была. В шести матчах Барселона сумела обыграть ее только однажды. А кубок чемпиона не был вырван из рук соперника, как это было в предыдущих четырех сезонах. Мне это представляется как Реал самолично протягивает этот трофей Барсе с ухмылкой на лице.

Что касается шести полуфиналов подряд, то я считаю это грандиозным достижением, и если не ошибаюсь, то уже писали, что оно уже стало уникальным, никому не удавалось доселе подобного. Но давайте будем откровенны, что бы вы выбрали: со скрипом выйти в 6-й раз подряд в полуфинал и там проиграть Баварии по всем статьям 0:4 или же обломаться с этим достижением и слиться с минимальным счетом ПСЖ, который заслужил полуфинал ненамного меньше Барселоны?