Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 17:27 Цитата выделенного #309
Messi

Деньги: 62121$

Mix, я слова из контекста не вырывал. просто по твоему выходит так что Барселона сильная команда в Испании просто потому что это Барселона. А то, что Виланова и Со готовили команду к чемпионату? То, что наигрывали состав (какой никакой). Нет такого клуба в Испании, который не дал бы шанс тому же Давиду Вилье (лучшему бомбардиру Красной фурии). Но, неужели весь этот труд, который команда проделала на протяжении 32-х туров считается "пирровой" (победа в не значимом турнире?)? Да, другие команды не смогли навязать борьбу "Барселоне", но ведь именно в этом и есть заслуга клуба.

Да и вообще, сейчас только 32-й тур.

Цитата:
Сообщение от Mix
Мне это представляется как Реал самолично протягивает этот трофей Барсе с ухмылкой на лице.
А ты что хотел бы? что бы Барселона обыграла Реал в двух матчах и при этом проиграла Ла Лигу? как в том году выбив из 1/4 Кубка Короля и проиграв чемпионат.

Цитата:
Сообщение от Jambik
ты написал "ВЫ ВСЕ ПО МОЕМУ А....."!!!этой фразой ты оскорбил меня остальных не знаю!!!это для меня не приемлимо!!!и я не спрашивал знаешь ты тонкости или сколько ты болеешь за Барсу.просто в следующий раз не переходи на личности и не пиши такого и все!!!
я же сказал "извините пожалуйста" ....

RIVALDO,
ну знаешь ли, чем черт не шутит?! Тьяго, Бартра, Тельо, Монтойя как-никак но уже знают что такое газон Camp Nou.

Последний раз редактировалось Messi, 24.04.2013 в 17:34.
Offline   Ответить с цитированием