Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 18:31 Цитата выделенного #310
Arti88

Деньги: 1000$

На мой взгляд вся проблема заключается только в Тито, а точнее в его неуверенности. Он не лидер, каким был Пеп. Он многое боится делать кардинальных решений. Вот вышел вчера никакущий Месси. Думаю в голове своей Тито держал идея, что Лео останется на лавке, но тот факт, что в случае неудачи его сожрут с потрохами, заставил его выпустить его на поле.
Но даже в ходе игры, когда после первого тайма было ясно, что все оч плохо, Тито решил придерживать политики Пепа, под названием до конца!!!
Т.е. идем так, как и шли. И по х, что дорога усыпана колючками и нам очень больно. Мы упрямы, как олени!
По игрокам...Санчес. Что происходит с ним, когда на поле Месси? Он просто никакущий! В чемпионате без Месси он прям другой человек...
Ну про защиту то и говорить нечего. Я надеялся, что все таки вчера в центр выйдет Сонг или опустится Буся. При Пепе оч много раз бывало такое или оттягивался Туре. Сонг в последних играх мне очень понравился. В отборе он оч хорош и в защите он все таки был бы получше Марка. Опыта игрового на таком высоком уровне все таки куда больше. Но опять таки, риск. Тито не создан для того чтобы рисковать.
И я почему то уверен, что в новом сезоне ничего кардинально не изменится и сезон мы также проведем на оч нестабильном уровне.
Тито возьмет чемп, соответственно он уже успешен, как дебютант. ЛЧ спишут на форсмажор. В итоге никаких перестроек и все также будем биться головой о новые ворота в новом году.
Надеюсь я ошибаюсь.
Offline   Ответить с цитированием