Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013 в 00:49 Цитата выделенного #378
serg7907

Деньги: 1000$

Хм, если бы я серьезно считал что команды уровня Барселоны и Реала могли сливать игры в полуфинале ЛЧ я бы нахер забил на футбол.
Какой интерес смотреть матчи сценарии которых расписаны? Или типа как кино с неизвестным концом и лихо закрученным сюжетом? А еще игра великолепных актеров? Наверно восхищаетесь как отлично и неподражаемо исполнил свою роль Месси, а как натурально Вальдес сфинтил против Ди Марии!!!
Забавно))
Правда гораздо банальней, не надо ничего усложнять. Нас просто размазали по полю. Взяли, внимательно рассмотрели, приценились, поимели и оставили наматывать сопли на кулак и искать пустые оправдания. Размазали точно так же, как мы раньше поступали с той же Баварией, Арсеналом, Манчестером и прочими топ клубами.
Почему мы сыграли так дерьмово? Да потому что лучше сыграть было крайне трудно. И самые херовые проблемы, как по мне не в оборне с деградирующими Пике и Алвесом, не в нападении с деревянными Педро и Алексисом. Наше горе в полузащите, Хави не тот (и замену ему так и не придумали), а если не тот Хави - значит сыплется Бускетс, сыплется Бускетс - сыплется оборона, которая играет традиционно без подстраховки. Нападение с Месси во главе, которым пытаются решить проблемы в центре поля, против серьезных команд не катит по определению. Плюс явные тренерские проблемы и в плане мотивации и в плане общей готовности команды.
И со всем этим багажом вы удивляетесь результату (ну ладно, результат и меня по честноку тоже удивил))), и тем более содержанию игры против такой команды как Бавария?
Да мы Милан то с ПСЖ проползли со скрипом, мы проиграли Реалу все личные противостояния в сезоне.
Проснитесь ребята, "зима близко" (с). Точнее она уже пришла. И как бы это чемпионство не оказалось нашим бабьим летом.
Хотя может я недооцениваю наше руководство и Тито, может я преувеличиваю наши проблемы и следующий сезон меня приятно удивит. Кто знает..

Последний раз редактировалось serg7907, 26.04.2013 в 00:54.
Offline   Ответить с цитированием