Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013 в 16:50 Цитата выделенного #15266
Kuke

Деньги: 1000$

Mix, Ривалдо сказал, что такое творится во всех командах, просто любопытство, не надо мне во всех командах, а лишь 3 команды, мб я ошибаюсь и перегибаю палку, и смотреть 90% матчей незачем обычно вся эта гниль довольно оперативно оказывается в бложиках разных.
Просто интересно и кто себя так в Динамо ведёт?
Да и по большому счёту мне плевать как ведут себя игроки других команд, мне омерзительна команда моего любимого клуба, спс отдельным игрокам из-за которых я теперь не жду матчей Барсы.

Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
Я до сих пор не могу понять что такого страшного там сделал Альба. Взял мяч, чтобы игроки Баварии быстрее ввели его в игру и кинул Роббену. Даже если он намеренно бросил мяч ему в лицо, он не из пушки же его стрельнул, а медленно отдал.
Альба сделал "страшное" не только там, он на протяжении всего сезона ведёт себя недостойно, например в матче с Малогой сначала стал бить плечом игрока Малаги , а потом его схватил за горло, а если б ему прилетел мяч как Роббену думаю пришлось бы реанимацию вызвать Альбе, а нашим игрокам тягач, чтобы оттащить их от арбитра.
Offline   Ответить с цитированием