Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013 в 02:29 Цитата выделенного #15006
HammerBurger

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Blancos
А что каждый болельщик испанской команды должен знать испанский язык? Я вот тоже если честно не знал что они кричат. Болельщики МЮ должны знать английский, ПСЖ-французский и так далее.

Конечно не каждый болельщик знает язык своей команды. Все зависит от информированости фэна и от ресурса, где он просматривает новости. Например я многие новости о клубе и команде читаю через страницу Марки или АС в инете. ( Marca.com / as.com ) На английской или испанской версии сайта можно найти кучу новостей. Проблемы с языком - перевод с помощью Google Translator. Претензии я тебе кстати не предъявляю. Меня просто задела фраза Imha " а что они "орут")))))) ? " ( особенно тупые смайлики, которые ну совсем не в тему ) "они" это фанаты Мадрида, которые пришли поболеть за свою команду, а в итоге стали свидетелями разгрома, при котором футболисты Реала ( кроме CR7, Coentrao и Diego Lopez ) , даже не соизволили побороться и показать соответствующий настрой на игру.
Ну да ладно, не хотел никого задеть. С интересом и надеждой буду смотреть домашние игры Мадрида и Барселоны( все-таки терпеть не могу Баварию, так как живу в Германии ).
Offline   Ответить с цитированием