Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013 в 12:37 Цитата выделенного #65
Sunstrike

Деньги: 1000$

Почитал тут Вас, мда...Виланову выгнать, пол команды разогнать. И прям сразу станет хорошо, снова начнем выносить всех вперед ногами?!

Чтобы выгнать тренера, нужно найти ему замену. Из вменяемых есть кто на примете? Вообще, команда показывала весьма добротную игру и результаты, пока Виланову не подковала болезнь. Вот с тех самых пор, как пришел Роура, и начались наши беды. Причем, мужичок там видимо так похулиганил, что вернувшись, Тито не смог все отладить моментально. И не сможет до самой предсезонки.

Отрыв в чемпионате мы себе обеспечили именно с Вилановой. В Лиге чемпионов до полуфинала дошли. Это что, плохие результаты?! Или вы хотели каждый год во всех турнирах побеждать? Такого не бывает, это же жизнь, а не компьютерная игра!

В общем, моё мнение - Виланову оставить на следующий сезон, если конечно здоровье позволит. А вот по части состава - необходим сильный центральный защитник. Хуммельс, Тьяго Сильва - я не знаю, кого там они выберут. Но Пуйоль стареет, а Пике без него совсем оболтус!
Offline   Ответить с цитированием