Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013 в 02:31 Цитата выделенного #11
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Все кто за уход Тито, лучше вы уйдите с форума. Надоели уже! 1 трофей, он взял. Тренер первый год у руля. + длительное время не мог полноценно тренировать команду. Не так уж и плохо. Или он вам все 3 трофея должен был брать?
да нет, какой первый год, Тито в команде уже 5 лет и знает её наизусть! лично моё мнение, если тренер которому не безразлична судьба РОДНОГО клуба и он понимает, что такой командой надо тренировать, отдаваться полностью и без конца.... невозможно тренировать Барсу по телефону из Америки в течение 3 месяцев и в такой ментально ужасный период, к тому же важный перед весенними решающими стадиями во всех турнирах! Тито кстати получает 7 лямов в эвриках в год, такую инфу я читал. мы проиграли практически ВСЕ важные игры в сезоне, всё слили в личках Мадриду, со скрипом пролезли через ПСЖ и Милан и были порваны Баварией с ПОЗОРОМ!!! я сегодня просто упал с замены Санчес на Хави, если конечно не было травмы, не на Вилью, Сеска, Педро, ну и наконец апофеозом была замена на 85 минуте Монтои на Бартру.... к ним ещё единственная замена в ужасной игре в Мюнхене на 82 минуте при 0-4.... по игре всё таки хочу выделить Пике, в общем он сыграл на уровне по сравнению со многими, Иньеста и Алвес. нужна просто огромная чистка, Санчес, Вилья, Педро..... надо с ними решать, продавать и покупать тех, кто может решать, хотя конечно пока Тито, смысл что то пробовать! Тельо просто на замене просидел, он что блять был не достоин выйти хоть на 15 минут???