Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013 в 15:41 Цитата выделенного #236
gaskar

Деньги: 5199$

Обидно что проиграли, обидно что проиграли именно так, но вы бы видели со стороны как выглядят ваши посты (не все конечно).

Во первых то что не вышел Месси, я очень рад, Вилланова этим показал что у него есть яйца, хотя тут этот эпизод трактовали совсем по другому. Он мог бы выпустить Месси усилить его травму выиграть матч скажем со счетом 1-0 а осадок от противостояний с Баварией остался бы тем же.

Во вторых что значит все устали что у нас только нытики и симулянты, значит когда 2 года назад Алвес был тем же нытиком и симулянтом но мы выигравали то он лучший латераль, а сейчас нах 2/3 команды? Альба один из лучших игроков Барсы в этом сезоне, но вспыльчив, выставить его вон из команды? Нужно расставить приоритеты не по результатам команды друзья мои! Месси тоже иногда психует выбывает мяч в болельщиков Реала, его тоже вон из команды? Хави после удара сразу показывает что у игрока Баварии игра рукой, хотя он физически этого не мог увидеть, но его оставляем а других нытиков вон?

Большинство из тех кто уволил уже всех и вся (начиная с президента закончивая тренером) зарегистрировались на этом сайте после триплета и тд. и тп. ну ну верим что все вы начали болеть за Барсу еще со времен Круйффа, и после одного провального(да я считаю этот сезон провальным даже если мы выиграем Ла Лигу) сезона вы показываете насколько сильно привязаны к команде!!!

p.s. Андрюх (Andre3000) говоришь болельщики поддерживали команду очень хорошо? Я на Камп Ноу слышал оле после каждого паса игроков Баварии и почти неслышный свист болельщиков Барсы...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием