Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013 в 15:45 Цитата выделенного #15284
Shamil 11

Деньги: 1000$

Вообще это самая ужасная характерная черта Барселоны, делать хорошую мину при отвратительной игре, а в случае с Баварией просто позорнейшей из позорных игр в ЛЧ, которые я видел. Вообще у этого, так называемого президента, Роселя как язык повернулся сказать "Я горд своей командой..", он че вообще придурок полный или настолько чувствует свою безнаказанность?
И вообще как правильно было замечено выше, в кризисе Барсы есть и большая вина болельщиков, которые уже вчера должны были держать наготове белые платочки и освистать этих зажравшихся трусов! Вся эта демагогия о своих воспитанниках, о ДНК, о философии - это просто сотрясение воздуха пустыми фразами, потому что, как команда оказалась в тяжелой ситуации, так сразу ни воспитанники, ни ДНК, ни философия не проявились никак. Каков же вывод? Я считаю вывод в том, что простая дисциплина, самоотдача, желание и грамотный смелый тренер способны разбить в пух и прах весь этот напускной туман самообмана, которым себя окутала вся Барселона.
Ситуация в Барселоне чем-то напоминает мне ситуацию с РПЛ, но команды РПЛ вынуждены ставить россиян, так как от них этого требует регламент, а в Барселоне этого требует гордыня и гипертрофированное чувство собственной уникальности. Вот каким образом уже за два сезона проявилось это уникальное ДНК у Фабрегаса? Что он сделал невероятного, особенного, что не смог бы сделать другой классный игрок середины поля? Почему должен играть Пике, которому уже давно насрать на команду и на результаты, Педро полумертвый, тренировать безмозглый Тито? Почему?
Почему одного позорного сезона не должно быть достаточно, чтобы понять что нужны кардинальные изменения? Почему молчит Лапорта, Круифф, кулес ??
7 - символическая цифра для Тито. 7 млн. евро его зарплата. Вчерашний ассистент за один сезон стал одним из самых высокооплачиваемых тренеров в мире. Это так Сандро экономит деньги после Лапорты? Лично мне кажется, вполне вероятно, что он имеет какую-то долю с этой суммы, даже если это не так, то все равно зарплата неадекватная для посредственного тренера.
Offline   Ответить с цитированием