Цитата:
Сообщение от Scarrt
Бля, страшно за следующий сезон, Тито по-ходу останется...
|
А если опять какое-нибудь обострение его болезни, опять химиотерапия в Америке или еще где-нибудь еще на полгода. Правильно, чего ему самому уходить, оклад 7 млн. евро в год из которых половину он на больничном. Кто сам откажется от таких денег, еще и толком них*я не делая?
Никто же не говорит выгонять Тито с клуба. Ну предоставьте ему менее ответственную должность в клубе. Пускай там себе спокойно работает и лечится, никто слово не скажет.
Еще кто-то говорит про философию, ценности клуба. Да если бы Росель уважал историю и ценности, он бы не разместил спонсоров на майках. Больше 100 лет обходились без этого и были у нас деньги и на дорогостоящие трансферы и на все остальное. А то козлы, бараны, олени, кого еще мы может разместим на форме? Да как будто у предыдущих президентов не было таких идей, но они видно видно уважали клуб и его историю. Но тут пришел экономический гений Росель и насрал на всё, что можно.
Да я благодарен Лапорте за то, что он разместил на майках UNICEF и оказывал им финансовую помощь. Он тоже нагрелся на своем посту, но он не срал на клуб и его ценности. При нем я восхищался командой. А теперь.........
P.S. Боюсь представить, что станет с командой до 2016 года.