Цитата:
Сообщение от Hovhannes
. Вот допустим Неймар в Барсе и что? В атаке будут играть например Месси-Неймар-Педро, эту атаку опять остановят, при чем легко. Лично я в одного Неймара не верю. На одном Неймара далеко не убежишь!
|
Я не согласен. Я уже писал, что считаю Неймара настоящим открытием. Тут дело не в том, что он так сильно распиарен. Просто я время от времени наблюдаю за игрой Сантоса - Неймар всегда выделяется своей неординарностью в принятии решений. Он не пасует тупо ближайшему - никому неизвестно, что он придумает... Кстати, большинство своих финтов
он придумал сам, разве это не говорит о его неординарности? Плюс бешеный стартовый рывок, плюс бесчисленные фолы на нем( защитники за ним просто не успевают) - это не будет плюсом для Барсы? Считаю, что приобретая Неймара Барса приобретет потенциально одного из лучших нападающих нашего времени. Конечно, мне сейчас многие возразят - во - о - т, бразильский чемпионат, дерьмовые защитники и т. д ...Во - 1-х, нет, не такие уж дерьмовые защитники там играют, во 2-х, в любом случае, надо дать Неймару годик на адаптацию в Европе и я уверен - он заиграет. Ну не может такой талант не заиграть!