Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, он должен заниматься своей президентской работой. После такого глобального просёра он должен, просто обязан вызвать к себе в кабинет виланову, сесть напротив него и сказать: "Вот родной смотри, матч с Миланом, вот матч с ПСЖ, вот матч с Баварией. Вот твои замены, вот твоя банка с засоленным молодняком. Вот результативность Педро, Вильи, Фабрегаса. Вот результат который мы достигли - самое крупное поражение в 1/2 ЛЧ за всю её историю. Прости дружище, но достойных результатов на сегодняшний момент мы не имеем, мы имеем тотальный провал, поэтому прошу понять, но на следующий сезон я вынужден буду искать другого тренера.
|
То есть это он должен был сделать после первого матча, я правильно понимаю? И надеяться на какой-то позитивный результат во втором? Ты серьезно что ли?
Или он должен был сделать это ночью после второй игры, до своего выступления перед прессой? На горячую голову?
Тут как раз он действует правильно, нужно закончить сезон, и выиграть эту ЛаЛигу. А уже потом разбираться, и летом мы увидим, что он за фрукт.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я так...чисто спросить...
А никто не хочет Пеллегрини в Барсу?
|
Ну как тренер он не плохой, но харизмы у него маловато как по мне.