Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013 в 12:04 Цитата выделенного #6017
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
30 лет очень скрупулезно отношусь к футболу, видел несколько эпох... Ребята, я утверждаю, что Дани Алвес - один из лучших правых латералей в истории мирового футбола. То, что на него тут многие гонят - это от элементарного непонимания системы построения игры... Этот человек закрывает собой фактически весь фланг, подчеркиваю ВЕСЬ ФЛАНГ! Он освобождает нам игрочка для работы в центре полузащиты. А спады и факты, когда его плохо страхуют центрбеки... Знаете, здесь сбоит уже более высокая степень организации команды и функционалка в целом. Дани - человек, который в одиночку может съесть Кристинку, не всегда, но может.
Продавать его не надо. Этим летом точно.

Дурацкие, порой даже идиотские навесы в никуда - это тоже часть игры? Кристинку говорите съел.. Ну-ну, этого человека Мората(!!) продавливал, ну а как его Роналду возил в последних классико, так это вообще лучше не вспоминать. В матче с Баварией Рибери из него делал такое посмешище, что просто жуть.
Алвес уже давно не является лучшим правым латералем. Спереди он очень однообразен и однобок, сзади его любой игрок уровнем выше среднего уделывает.

И вообще для меня загадка: как за год-полтора, мы из команды, в которой на каждой позиции играют топовые игроки, превратились в черт пойми что. Такого колоссального спада целого ряда футболистов я давно не видал, пожалуй с сезона 2007-2008.

Последний раз редактировалось Optimus, 04.05.2013 в 12:10.
Offline   Ответить с цитированием