Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013 в 21:19 Цитата выделенного #6052
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик Господи, не успели в одном сезоне еще нормально обосраться, а уже о самом ужасном тренере и президенте в истории заговорили... Это на Вас наркотики или телек так влияет?!

Что касается трансферов, то мне кажется все эти утки про Силву исходят от президента, а не от того что Вилланова такой плохенький и не понимает что за эти бабки можно купить весь центр обороны Дортмунда. И отцепитесь уже от Неймара, судя по всему он будет в Барсе, и чем поливать его грязью преждевременно (при всем моем скепсисе, желание увидеть его в клубе выше) лучше бы нам понять как и главное с кем будет играть Тито в атаке, ибо арг и бразил явно фигуры впереди священые. Оставшееся трио (пока как игроков основы ни Делофеу, ни Тельо я, и что еще хуже тренер, не рассматриваем) в равной степени никакое. Кстати говоря, что-то подсказывает мне, что если придет Неймар и у него все будет получаться, в n-ный отрезок сезона случившийся форс-мажор (потеря формы, травма, дисква, еще какая-нить неведомая х**ня) с кем то из лидеров атаки приведет к очередным разговорам про импотенцию в атаке без Месси\Неймара и необходимость купить вперед еще что-либо... И последнее что хотелось бы заметить. Позиция вратаря, которая, на мой взгляд, нуждается в усилении ничуть не меньше чем центр обороны не обсуждается ни в прессе ни нами практически никак. Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера???
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием