Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013 в 01:48 Цитата выделенного #4853
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Подразумевается, что люди, отличные от нас тоже умеют смеяться над собой. Если кто-то из азиатов оскорбиться на эту шутку, то проблема не в том, что шутка расистская, ибо она никого не унижает, а в том, что у него проблемы с адекватностью.
Опять двадцать пять. Чернокожие в штатах называют друг друга Niger - дословно это слово соответствует нашему "черножопый". Во многих фильмах ты можешь услышать эту фразу, но никогда от белого, потому что черные считают это оскорблением.
В шутке, которую привел Geronimo, смеется над своим внешним видом не человек монголоидной расы . Над этим смеются люди европеоидной расы. Нельзя смеяться над различием расовых признаков. Это оскорбление. Так что это не называется смеяться над собой. Тот японец справедливо обиделся на Джеронимо.

Однажды я написал, что лысый Кануте с густой бородой очень смахивает на моджахеда. Так на меня набросились как на врага народа, за что мол ты его так? Что тебе моджахеды плохого сделали? Я отметил только его прическу и бороду. Кстати, Пике недавно тоже был похож на моджахеда, но перед матчем с Бетисом сбрил бороду и стал самим собой. Но я не затрагивал религиозных чувств верующих, а просто отметил, что он был похож.