Боже, взрослые мужики, а ведете себя как Навальный

Ну кто Вам сказал что мы в цивилизованном обществе?! Мы в интернете, а как Вы все знаете здесь могут
. Никому конкретно это не относится, а то опять чьи-то нежные чувства задену! Почему негров я должен называть афро-американцами?! Может это обидит тех кто в Америке или Африке ни разу не был, а чтобы этого не произошло надо уточнять откуда конкретно этот негр. Может его правильно называть занзибаро-македонец. И если они чернокожие, то почему их нельзя называть черножопыми? Ведь жопа у них черная, а у нас белая. Нас можно называть беложопыми, снежками и т.п. (чем они собственно и занимаются у себя в Бруклинах и Ньюорлинсах), а их нет??? Вот скажите кого конкретно и почему задела шутка про Кагаву?! Пусть каждый отпишется, что конкретно его задело в шутке про японца (или как он правильно называется, хонсюко-азиат?!). А то таким темпом можно обижаться на каждое слово. Я вот возьму и обижусь например на то что меня ростовчанином называют. А че, в большинстве своем ростовчане это быдло и мажоры, а я не такой. Я мож Нижне-Гниловской казак, а все остальные "названия" меня оскорбляют. Или шутка про Арсенал страницей ранее... Ну и что что клуб ничего не выиграл, зато у него богатая история и своя линия развития. А шутки над ним оскорбляют память о моем троюродновнучатом прадедушке болевшим за "канониров". Главное как своих кумиров с ног до головы говном поливать, тут в выражениях не стесняются, а как человек няшку на поводок посадил и рот ей закрыл, так все, чувства правоверных преторианцев не выдерживают, им мясо и крови подавай. Проще будьте