Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013 в 11:26 Цитата выделенного #4859
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от alx
В шутке, которую привел Geronimo, смеется над своим внешним видом не человек монголоидной расы . Над этим смеются люди европеоидной расы.

Откуда ты знаешь, может шутку африканцы придумали?

Вообще расизм дело серьёзное...было оно серьёзным лет 50 назад, когда негров гнобили так, что мама дорогая. Сейчас же...все эти лозунги "Say no to racism" уже выглядят не так необходимо)

Главное относиться ко всему проще) Мы разные и это даже круто)

Недавно стою с индусом, он как бы не черный, но темноват, скажем так. И просто начинаем с друг друга прикалываться, я ему "Спорим ты в детстве по ночам не гулял на улице, потому что это займет целую вечность, чтобы тебя найти в темноте??", он мне "Да ты прав, зато мне не надо перед походом на пляж, как девочка, мазать свое бело тело всякими кремами, чтобы потом не ходить с обгоревшей задницей"))
Посмеялись и забыли)

Этот расизм так контролируется, что черные и азиаты чуть ли не пользоваться этим начинают.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием