Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013 в 19:30 Цитата выделенного #6123
AlexR

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Реал якобы готов дать за Неймара 120 млн. евро, включая штраф Сантоса за продажу игрока другому клубу кроме Барсы, который составляет аж 40 млн. евро!

Ребят,я вот тоже был скептически настроен на Неймара,даже скорее просто ревновал, когда бразильские журналисты говорили,что это игрок покруче Месси. Помню посмотрел матч Бразилия -Аргентина и понял- мои беспокойства преждевременны-парню еще расти и расти до Лео. НО,это не значит что игрок плохой.Наоборот,мне кажется, его амбициозность пойдет на пользу конкуренции внутри команды,которой у нас увы нет.Тот же Пике при отсутствии других защитников на 100% уверен,что его выпустят на поле в любом случае.И нафига ему совершенствоваться и так всё ... круто,как говорится. Тоже и с нападающими.Все скисли. А Неймар, он игрок-личность,претендующая на звание лучшего(амбициям Лео это тоже не даст расслабляться). Он не сможет позволить себе играть плохо,он глобально преследует цель не разбогатеть(как наши бразильцы-пляжники в 90е.получил контракт-успокоился),а добиться славы. И уж точно будет стараться это сделать.Старание,мотивация при уже имеющемся у него техническом багаже-большое дело. Да, это еще не смена Лео, но в будущем - кто знает.Помните когда пришел Месси?Аргентинец пришел на смену бразильцу,теперь, возможно, обратное.И я был тогда также настроен на молодой талант скептически,так что сейчас думаю, надо учиться на своих ошибках. Неймар должен быть в барсе,я в него верю.
Offline   Ответить с цитированием