Цитата:
Сообщение от Andre3000
Реал якобы готов дать за Неймара 120 млн. евро, включая штраф Сантоса за продажу игрока другому клубу кроме Барсы, который составляет аж 40 млн. евро!
|
Ребят,я вот тоже был скептически настроен на Неймара,даже скорее просто ревновал, когда бразильские журналисты говорили,что это игрок покруче Месси. Помню посмотрел матч Бразилия -Аргентина и понял- мои беспокойства преждевременны-парню еще расти и расти до Лео. НО,это не значит что игрок плохой.Наоборот,мне кажется, его амбициозность пойдет на пользу конкуренции внутри команды,которой у нас увы нет.Тот же Пике при отсутствии других защитников на 100% уверен,что его выпустят на поле в любом случае.И нафига ему совершенствоваться и так всё ... круто,как говорится. Тоже и с нападающими.Все скисли. А Неймар, он игрок-личность,претендующая на звание лучшего(амбициям Лео это тоже не даст расслабляться). Он не сможет позволить себе играть плохо,он глобально преследует цель не разбогатеть(как наши бразильцы-пляжники в 90е.получил контракт-успокоился),а добиться славы. И уж точно будет стараться это сделать.Старание,мотивация при уже имеющемся у него техническом багаже-большое дело. Да, это еще не смена Лео, но в будущем - кто знает.Помните когда пришел Месси?Аргентинец пришел на смену бразильцу,теперь, возможно, обратное.И я был тогда также настроен на молодой талант скептически,так что сейчас думаю, надо учиться на своих ошибках. Неймар должен быть в барсе,я в него верю.