Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013 в 22:47 Цитата выделенного #183
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
RIVALDO, тебе обязательно документальное подтверждение нужно? Я хз на какой бумажке это написано, надо в сервисной книжке посмотреть, может там есть. А вообще, есть такая стандартная опция "подвеска для плохих дорог" http://vw.avto-city.ru/models/passat...edan_highline/, сам посмотри. Позвони любому дилеру и спроси какой клиренс у пассатов для России, либо почитай любой обзор авто-журнала, или посмотри любой видео-обзор любого авто-журнала, везде говорится про клиренс 165см(если быть точным) для России. Если тебе всего этого будет мало, могу сделать фото с линейкой. Только не понимаю, почему бы на слово не поверить, будто мне и Andre3000 есть резон это придумывать.
Да чисто ради интереса. Я ездил на Б7, и никак не сказал бы про 170мм клиренса. Мне то тем более нет резона придумывать. В приведённом тобою салоне те же 135мм в разделе "технические характеристики". Более того, вот форум "PASSAT CLUB":
http://www.passat-club.ru/forum/thre...енс)-Пассат-Б7 - тут непосредственно сами владельцы пассатов Б7 не могут понять какой у них клиренс, тоесть я так понимаю вопрос всё-таки спорный, как минимум не для всех очевидный, даже для тех, у кого эта машина есть.
В принципе не суть, даже 165мм не спасут отца русской демократии от поездки в Пермь
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием