Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013 в 12:14 Цитата выделенного #6190
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да, друзья, заходишь на форум, а он совсем не меняется... из года в год все те же пустые сопли и все такое... Стабильность это, конечно, хорошо. Хотя даже не знаю хорошо ли это в данном случае.

Еще ни одного трансфера нету (просто банально потому что трансферное онкно, я напомню, закрыто), а мы уже успели и Неймара купить за 100 миллионов (странно, что Вы пока миллиард бачинских за него не обсудили) и этот Неймар купленный за нереальные деньги уже у нас не заиграл и мы его вынуждены продать за 25 лямов, и Вилью с Витьком уже почти подарили всем и Санчеса + Тьяго + Тельо + Фабрегаса + Педро уже обменяли на Хандановича. И Хуммльса почти купили, но от него Виланова отказался. и Тьяго Силву за бешеные бабки. Чудеса да и только... На мой взгляд, при Росселе мы еще ни за одного игрока не переплатили и уж зная какой он экономный жук уверен на 100%, что он извернется, но купит за нормальные деньги, либо не купит вообще. И стоит тут посмотреть как все наши конкуренты направо и налево покупают игроков в четверо дешевле. А продают впятеро дороже. Вот вам несколько примеров: Мы купили Сеска за 29 миллионов евро + 6 бонусов (итого 35 максимум). Реал купил Модрича, который в общем-то слабее, старше и из клуба послабее он приходил за 37-38 ЕВРО. Мы купили Санчеса за 26 + 11 (бонусы), итого 37 максимум, а Реал купил Бензема, который играет вряд ли сильно лучше (да забивает больше, но он чистый нап в отличии от Санчеса) за 35 лямов. Ди Марию, который тоже не то чтобы играет гениально купили за 25 плюс 11 бонусов. Или Куэнтрао за 30, а мы Альбу за 14. Как вы думаете сможет ли Реал продать Куэнтрао сейчас хотя бы за 25? Или Бензема за 30? Или Модрича за 32? Или Ди Марию дороже чем за 25. Про Озила можете не говорить, мы могли его за 11 купить, но ПЕПу он был не нужен.

Да уж, смутные времена, только не в клубе, а на форуме, пожалуй.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 17.05.2013 в 13:42.
Offline   Ответить с цитированием