Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Так же не понравилось сиденье. Вроде вот попе приятно, но за какие-то 70 км устал не реально сидеть.
|
Это что вообще за пассат был и пассат ли? У меня за 1500км попа вообще не устала, в то время как на к примеру галанте после 150км зад ломит как будто по нему били палкой. Кстати галант предыдущий внешне очень нравится.
По потому драйва, мне по городу вполне хватает. 10 секунд до сотни при объеме 1.8 для такой бандурины это сказочно, при том что по трассе 8 литров есть, а если совсем спокойно ехать то все 7. По размерам и функционалу остальные немцы типа БМВ Мерс и Ауди уже за 1600000 переваливают, а по эргономике водительского места вообще равных не нашел, все кнопочки на своих местах и до любой дотягиваешься закрытыми глазами. Конечно, интерьер многим покажется скучным и унылым, но мне удобство важнее, пока по крайней мере. Очень просторно, хоть руками махай, такого я вообще ни в одном седане не видел, разве что в топовых авто своих брендов. Хотя конечно машину брал не только для себя, есть дача и есть кого туда возить. Важно было чтобы была большая и вместительная. На внедорожник с более менее комфортным салоном денег не было да и бенз они жрут о-ё-ё-й. Хотя, если бы брал только для себя, то наверное БМВ трешечку предыдущую V6 БУшную, а на этой по Москве не очень удобно ездить, длиннющая как лимузин.