Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013 в 15:03 Цитата выделенного #6198
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
sergey1986, за Санчеса и Сеска почти по 40 млн. евро. Я тебе напомню, что контракты составлены так, что любой титул, попадание в ЛЧ (тут есть сомнения?), матчи за клуб поднимают трансферную стоимость, т.е. платть мы будет и за него и за него по максимуму.

Да Адриано, Альба и Машерано пришли по адекватным ценам, ну можно еще и Сонга сюда внести, хотя и тут ходят слухи, что 19 млн. евро - это не окончательная цена...

Сеск - 35 максимум, ты считаешь, что это дорого за игрока его уровня, возраста, амплуа и я напомню, что приходил он к нам практически как лучший ЦПЗ Премьер Лиги. И один из лучших ЦПЗ в мире в его возрастной категории. Сколько по твоему должен стоить адекватно игрок его класса? 25? (столько же сколько Машерано или чуть дорожен Сонга)?

Санчес 37 максимум, думаю реально цена должна быть те же 35... Может слегка переплата и есть, но я напомню, что приходил он в статусе лучшего игрока Чемпа Италии и как один из самых перспективных напов с отличной скоростью и дриблингом. Когда он пришел многие на форуме писали кипятком от восторга какого игрока мы подписали. Я понимаю, что сейчас всем эта сумма кажется заоблачной, но на момент прихода она была более чем адекватна.Уверен, что дешевле 30 лямов в сумме никто бы Санчеса не подписал.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
sergey1986, твое мнение насчет Неймара, хотел бы его увидеть в Барсе?

Да, хотел бы, но не дороже 40 лямов (45 максимум). Подкупает в нем молодость, техника, возможность все еще лепить его под Барсу. Но все-таки правильно говорят, что мы купим и один из самых сильных футбольных брендов. Плюс так осточертела игра нашего всего нападения, что хочется кого угодно... Я просто не представляю, чтобы Неймар мог быть хуже ходячего (точнее бегающего) мертвеца Педро.

А вообще из ныне действующих я был бы рад Ройсу и Ван Перси, но первого вряд ли продадут, а второго надо было брать в прошлом году... Еще Руни привлекает, но если только лямов за 30.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 17.05.2013 в 15:16.
Offline   Ответить с цитированием