Цитата:
Сообщение от alx
Ну на хер нужен этот 12-горшковый турбодизель, спрашивается? Мой приятель купил А8 с движком Ламборгини!! Со станции не вылазил. Я ему посоветовал купить Ламборгини с движком Ауди - поинтереснее вышло бы. На кой сдались эти мощные двигатели? Ездишь по городу в сплошных пробках и жжешь топливо. Ты, видимо, из тех, кто любит газануть и между рядами покувыркаться. Меня такая езда никогда не привлекала. Кстати, для этого достаточно иметь трехлитровый движок и крепкие нервы.
|
12 горшков имеют отключаемые группы по 6. Так что можешь испытывать удовольствие езды на 6 и не париться. И потом, ты сам покупаешь себе или лексус или мерин, или ниссан. Взял бы себе рядный TSI тогда и спокойно ездил по пробкам.
Цитата:
Сообщение от alx
И уж если сравнивать с чем-то Q7 турбодизель, то делай это с Лексусом LX. Немецкое дерьмо в подметки не годится этому внедорожнику.
|
Я сделал это сравнение и получил превосходство ауди по всем параметрам: 500 л.с. ауди против 367 л.с. лексуса. Разгон ауди до 100км 5,5 против 7,5 лексуса. Расход при комбинированном цикле ауди 11,3 против 14,8 лексуса (и это 12 горшков против 8!!!!!!). Максимальная скорость ауди 250 против 220 лексуса. Габаритные размеры равны. Токсичность одинакова.
Интерьер, ну тут чисто субъективно всё. При всём при этом я просто не могу даже представить в чём по интерьеру лексус может ауди превосходить. У японцев интерьер далеко не самая сильная сторона сама по себе, в отличие от немцев. И наконец мой любимый клиренс ауди 240мм против 225 лексуса.
Потому совсем непонятно во-первых кто тут внедорожник и тем более непонятно кто кому в подмётки не годится...