Цитата:
Сообщение от Catala
А как ты смотришь? Это нормальная ситуация?
|
Так я тебе говорю очевидные вещи.
Ни челси ни интер по сути не выигрывали без Маура, кто чемп, а кто ЛЧ. Поэтому и отношение к нему было другое.
С Касом же ситуация другая. Плюс ко всему, писали версию, что Кас не праздновал гол Роналду, потому что принял сторону Рамоса в конфликте Маура и защитника.
Цитата:
Сообщение от Catala
Было дело. Моуриньо не мог взять в толк, почему капитан и символ его клуба поддерживает такие отношения с человеком, который не упускает возможности наехать на его клуб, на часть игроков или на тренера. В его понимании быть капитаном и символом клуба значит в том числе не давать его в обиду. Санетти наверное так его испортил.
|
Не в обиду болельщикам интера, но неужели ты всерьез противопоставляешь масштабы Касильяса и Занетти? Не того уровня личности в футбольной истории. Но я настаивать не буду.
А что тут брать в толк, капитан и символ клуба на уровне сборных практически благодаря этому человеку, ну и другим игрокам из вражеской Барсы выиграл все что только можно. И тут приходит тренер и говорит, как ему себя нужно вести даже на не футбольном поле.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я все еще надеюсь, что это выдумки. Это же звиздец. Прикинь Пуйоль позвонил бы Рамосу после полуфинала ЛЧ и извинился за симуляции своей команды. Или сборники Реала бойкотировали бы Бускетса, а Пуйоль не обращал бы на это внимание, продолжая перешучиваться с Касильясом.
|
Вопрос был то ведь не в симуляциях, а в умышленной грубой игре игроков и хамском поведении тренера клуба. Вещи то разные, для меня так точно. И я вопше не понимаю, как вопше болельщики реала могут даже заикаться о симуляциях игроков других команд. Это же нужно быть настолько лицемерной личностью.
А так Мауру еще повезло, что Беня пополировал Терри на лавке сезончик, и того немного попустило. И можно со спокойной совестью, идти в команду молодых и голодных.