Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я тебе говорю очевидные вещи.
Ни челси ни интер по сути не выигрывали без Маура, кто чемп, а кто ЛЧ. Поэтому и отношение к нему было другое.
С Касом же ситуация другая.
|
Какие очевидные вещи? Я пишу, что капитан является источником утечки информации. Ты отвечаешь, что я смотрю однобоко? Как на это еще можно смотреть? Какая разница сколько Касильяс выиграл?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не в обиду болельщикам интера, но неужели ты всерьез противопоставляешь масштабы Касильяса и Занетти?
|
Масштабы Касильяса для Реала и Санетти для Интера? Да, всерьез противопоставляю.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А что тут брать в толк, капитан и символ клуба на уровне сборных практически благодаря этому человеку, ну и другим игрокам из вражеской Барсы выиграл все что только можно. И тут приходит тренер и говорит, как ему себя нужно вести даже на не футбольном поле.
|
Касильяс капитан и символ Реала. Его обязанность защищать свой клуб. Даже от друзей, если понадобиться. Так же, как задача Пуйоля защищать Барсу, даже от друзей по сборной, в которой он столько выиграл. Если он не желает этого делать, то как человек чести обязан как минимум сложить с себя полномочия. После этого ни его друзья по клубу, которые видимо менее значимы, чем друзья по сборной, ни миллионы болельщиков не будут ожидать от него выполнять обязанности капитана.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вопрос был то ведь не в симуляциях, а в умышленной грубой игре игроков и хамском поведении тренера клуба. Вещи то разные, для меня так точно. И я вопше не понимаю, как вопше болельщики реала могут даже заикаться о симуляциях игроков других команд. Это же нужно быть настолько лицемерной личностью.
|
При чем тут вообще болельщики Реала, которым ты нанес такой удар орфографией? Если верить слухам о звонке, Касильяс это сделал потому что посчитал грубую игру своих партнеров, чьим капитаном быть он не стесняется до сих пор, слишком грубой. Он сделал этот гипотетический звонок потому что сам посчитал игру своих партнеров неправильной. Точно так же Пуйоль мог решить, что зарабатывать преимущество симуляциями неправильно. Но как капитану и символу клуба это не дает ему право на звонок. Да, грубая игра хуже симуляций, хотя с другой стороны симуляции приносят больше пользы. Но речь не о виде нарушений.