Цитата:
Сообщение от Catala
Какие очевидные вещи? Я пишу, что капитан является источником утечки информации. Ты отвечаешь, что я смотрю однобоко? Как на это еще можно смотреть? Какая разница сколько Касильяс выиграл?
|
А я тебе говорю, что разногласия между ними были еще до утечки информации. Проблема была раньше.
Цитата:
Сообщение от Catala
Масштабы Касильяса для Реала и Санетти для Интера? Да, всерьез противопоставляю.
|
Только масштаб клубов разный. Вот главный посыл.
Цитата:
Сообщение от Catala
Касильяс капитан и символ Реала. Его обязанность защищать свой клуб. Даже от друзей, если понадобиться. Так же, как задача Пуйоля защищать Барсу, даже от друзей по сборной, в которой он столько выиграл. Если он не желает этого делать, то как человек чести обязан как минимум сложить с себя полномочия. После этого ни его друзья по клубу, которые видимо менее значимы, чем друзья по сборной, ни миллионы болельщиков не будут ожидать от него выполнять обязанности капитана.
|
Так Касильяс защищает свой клуб на футбольном поле. Мы же обсуждаем около футбольные моменты. И я искренне не понимаю, как у тебя, логичного человека могут возникать вопросы: почему во время тренерства Маура, причем изначально было понятно, что не самого продолжительного, Кас должен перестать дружить с Хави, с которым знаком не мало лет.
Цитата:
Сообщение от Catala
При чем тут вообще болельщики Реала, которым ты нанес такой удар орфографией? Если верить слухам о звонке, Касильяс это сделал потому что посчитал грубую игру своих партнеров, чьим капитаном быть он не стесняется до сих пор, слишком грубой. Он сделал этот гипотетический звонок потому что сам посчитал игру своих партнеров неправильной. Точно так же Пуйоль мог решить, что зарабатывать преимущество симуляциями неправильно. Но как капитану и символу клуба это не дает ему право на звонок. Да, грубая игра хуже симуляций, хотя с другой стороны симуляции приносят больше пользы. Но речь не о виде нарушений.
|
А почему не дает? Если для одних нормально умышленно грубить, то для других это может быть не приемлимо. Тем более когда грубость была исключительно односторонней. Я конечно понимаю, что для победы все средства хороши, и Маур никогда не стеснялся делать все возможное, чтобы выиграть, но неужели ты будешь отрицать, что он перегнул палку не только лично, но и заставил это сделать некоторых игроков. Поэтому в звонке капитана своему другу нет ничего постыдного.
Что касается почему я привел именно симуляцию, потому что после того, что делают некоторые игроки Мадрида, просто отвращение вызывает любое упоминание симуляции игроков Барсы в играх с Мадридом.