Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013 в 18:15 Цитата выделенного #15152
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только масштаб клубов разный. Вот главный посыл.
Какая разница? Я говорю о качестве капитана. Санетти идеальный капитан. Лидер на поле и вне его, чья лояльность к клубу и своим партнерам не подвергалась сомнению. Как и Пуйоль. Касильяс эту проверку провалил.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так Касильяс защищает свой клуб на футбольном поле. Мы же обсуждаем около футбольные моменты. И я искренне не понимаю, как у тебя, логичного человека могут возникать вопросы: почему во время тренерства Маура, причем изначально было понятно, что не самого продолжительного, Кас должен перестать дружить с Хави, с которым знаком не мало лет.
Капитан отвечает не только на футбольном поле. Он отвечает за атмосферу в команде, за отношения между игроками. Когда его друг поливает их грязью при попустительстве их капитана это не улучшает микроклимат в раздевалке. Я искренне не понимаю что ты искренне не понимаешь. Если бы я был тренером первым бы делом поставил перед Касильясом ультиматум - либо ты ставишь интересы клуба выше интересов твоего друга из стана противника обливать твой клуб грязью, либо капитаном ты не будешь. Я в страшном сне не могу представить, что кто-то из моих друзей будет публично поливать грязью мой отдел, при чем просто так, просто чтобы испортить настроение. При этом символом и легендой своего отдела я совсем не являюсь.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если для одних нормально умышленно грубить, то для других это может быть не приемлимо.
Неприемлимо - сложи полномочия капитана и попроси трансфер. Слишком дорог клуб и это не откажесься от него ради заездного тренера - заяви об этом публично, откажись выступать под его началом и желательно от зарплаты, которую платят в том числе за подчинение тренеру. А то здорово получается - игра неприемлима, а выводить партнеров с капитанской повязкой так играть приемлимо, поднимать кубки, выигранные такой игрой приемлимо, получать за них бонусы приемлимо, подстявлять клуб ради своей трахальщицы приемлимо. Все козлы, один он в сторонке Д'артаньян.