Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты предлагаешь начать играть по его правилам, что сопсно противоречит твоим представлением, либо уйти, при этом понимая, что этот пассажир надолго здесь не задержится? Ты бы так сделал?
|
Нет блин, я бы возглавил его инициативу, сделал бы неприемлимые для себя вещи, извинился за них, а после этого продолжил бы делать те же самые неприемлимые для себя вещи, бесменно возглавляя людей, которые их делают. А в промежутке постоянно предавал бы свой отдел ради секса. И чувствовал бы себя рыцарем.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну нихрена себе просто так.
|
Какую цель преслодовал Хави когда говорил, что Реал неправильно играет в пас?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты видать забыл, что начальник твоего отдела поливает отдел конкурентов с особой регулярностью, не стесняясь в выражениях. Хотя с другой стороны это и не конкуренты вовсе, а твои партнеры с которыми ты выиграл очень много трофеев.
|
Я не отвечаю за своих начальников. С ним пусть разбирается начальник того отдела и выше. Но люди, которые выбрали и/или признали меня своим лидером имеют право расчитывать на мою защиту от нападков извне. Говоря другим зяыком - расчитывать, что я буду выполнять свои обязанности по отношению к ним вне зависимости от поведения своего начальника. Тем более те мои коллеги, которые не сделали вообще ничего плохого.