Цитата:
Сообщение от Catala
Нет блин, я бы возглавил его инициативу, сделал бы неприемлимые для себя вещи, извинился за них, а после этого продолжил бы делать те же самые неприемлимые для себя вещи, бесменно возглавляя людей, которые их делают. А в промежутке постоянно предавал бы свой отдел ради секса. И чувствовал бы себя рыцарем.
|
Так ты же не делаешь эти неприемлимые вещи. Ты ведешь себя согласно своим принципам. А поведение в ситуации с Сарой я не оправдываю.
Ну и откуда ты знаешь, вдруг Кас считает, что Реал должен обыгрывать Барсу в честной борьбе, и пытается довести это до своих партнеров.
Цитата:
Сообщение от Catala
Какую цель преслодовал Хави когда говорил, что Реал неправильно играет в пас?
|
Не знаю, мне все равно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не отвечаю за своих начальников. С ним пусть разбирается начальник того отдела и выше. Но люди, которые выбрали и/или признали меня своим лидером имеют право расчитывать на мою защиту от нападков извне. Говоря другим зяыком - расчитывать, что я буду выполнять свои обязанности по отношению к ним вне зависимости от поведения своего начальника. Тем более те мои коллеги, которые не сделали вообще ничего плохого.
|
Так извне на твоих людей не нападают. Нападают на твоего начальника. Хотя если ты имеешь ввиду защиту Пепе, то мне даже нечего сказать поэтому поводу.