Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013 в 19:55 Цитата выделенного #15155
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет блин, я бы возглавил его инициативу, сделал бы неприемлимые для себя вещи, извинился за них, а после этого продолжил бы делать те же самые неприемлимые для себя вещи, бесменно возглавляя людей, которые их делают. А в промежутке постоянно предавал бы свой отдел ради секса. И чувствовал бы себя рыцарем.

Так ты же не делаешь эти неприемлимые вещи. Ты ведешь себя согласно своим принципам. А поведение в ситуации с Сарой я не оправдываю.
Ну и откуда ты знаешь, вдруг Кас считает, что Реал должен обыгрывать Барсу в честной борьбе, и пытается довести это до своих партнеров.

Цитата:
Сообщение от Catala
Какую цель преслодовал Хави когда говорил, что Реал неправильно играет в пас?
Не знаю, мне все равно.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не отвечаю за своих начальников. С ним пусть разбирается начальник того отдела и выше. Но люди, которые выбрали и/или признали меня своим лидером имеют право расчитывать на мою защиту от нападков извне. Говоря другим зяыком - расчитывать, что я буду выполнять свои обязанности по отношению к ним вне зависимости от поведения своего начальника. Тем более те мои коллеги, которые не сделали вообще ничего плохого.

Так извне на твоих людей не нападают. Нападают на твоего начальника. Хотя если ты имеешь ввиду защиту Пепе, то мне даже нечего сказать поэтому поводу.