Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ты же не делаешь эти неприемлимые вещи. Ты ведешь себя согласно своим принципам.
|
Ты официально соглашаешься возглавить людей, заранее зная, что они будут делать неприемлимые для тебя вещи. Это ты называешь вести себя согласно своим принципам?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не знаю, мне все равно.
|
Но знаешь, что не просто так, только чтобы задеть?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так извне на твоих людей не нападают. Нападают на твоего начальника. Хотя если ты имеешь ввиду защиту Пепе, то мне даже нечего сказать поэтому поводу.
|
Оставим Пепе. Возьмем Диего Лопеса. Скромный парень, без особых амбиций. Никого с лестницы не толкал и гвозди в бутсы не сыпал. Его позвали встать в ворота родного клуба, когда тот в нем нуждался. Он согласился и честно делает свою работу, при чем делает отлично. И тут ни с того ни с сего выступает Хави (для Лопеса явно человек извне) и заявляет, что Лопес играет нечестно и несправедливо. Вот это я называю поливанием грязью извне абсолютно невинного человека. Капитан существует в том числе и для того, чтобы в этом случае поставить обидчика своего партнера на место. Но капитану не до этого. Он посылает своих друзей-журналистов (см. прессконференцию с Бургосом) давить на тренера, чтобы тот вернул его в состав.