Цитата:
Сообщение от Catala
Поэтому после прихода нового начальника не отказываясь их возглавлять я действую согласно принципам?
|
Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как. И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тебе не кажется его замечание неуместным будь он хоть трижды прав?
|
Мне вопше все равно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он должен был дать ответ в стиле: Хави, это мягко говоря не твое дело, кого мой босс ставит в основе в матчах, не имеющих к тебе никакого отношения. И негоже тебе, мировой звезде, обожаемому во всей Испании, публично оскорблять ни в чем невиновного скромного парня, честно делающего свою работу. И вообще, меня, как настоящего мужчину и спортсмена задевает, когда кто-то посторонний лезет в мои отношения с начальством, даже пытаясь помочь. Я уже не маленький и могу сам решать свои проблемы.
|
Созвать для этого пресс-конференцию целую? Да и зачем? Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой? Даже с учетом, хорошей игры Лопеса, отсутствие на банке Адана, который лучше Каса по словам Маура, на это намекает. Он же не был травмирован вроде как?
Цитата:
Сообщение от Catala
Где я это делал?
|
Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так?
Цитата:
Сообщение от Catala
Если я правильно понимаю смысл слова "потакать", то я сказал совсем обратное. Я осуждаю его за это.
|
Я имел ввиду упрекать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если я правильно понимаю смысл выражения "двойные стандарты", то я сказал совсем обратное. Для меня двойные стандарты это оправдывать одного человека, сливающего инфу за секс, и осуждать за то же самое другого. А например любить кофе и не любить чай я не считаю двойными стандартами.
|
Ты правильно понимаешь, и ты осуждаешь человека за то, что он не ведет себя подло, как его начальник в одной ситуации. Но при этом осуждаешь его, что он поступает подло в другой(ситуации з журналистами). То есть в одном момент это можно, а в другом нет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Проблемы с Сарой начались сразу после потери места в основе. В январе.
|
А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу.