Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013 в 23:15 Цитата выделенного #15170
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как.
Капитан имеет право отказаться от повязки. Что Касильяс не раз делал, выходя на замену. Никто не запрещает также отказаться от нее до матча.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет.
Я просто уверен, что Пуйоль никогда не будет использовать свой статус для личной выгоды.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Созвать для этого пресс-конференцию целую?
Нет, как Хави, просто ляпнуть это между словом.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой?
Не сомневаюсь. В случае с Аданом это был временный воспитательный процесс, чтобы вернуть на землю. После этого Касильяс вернулся в основу и не покидал ее (и при здоровом Адане) вплоть до травмы. Почему он не играет сейчас очевидно всем. Классная игра Лопеса, не уступающая игре Касильяса в этом сезоне просто приятный бонус. Это опять же не повод молча прятаться за юбку любовницы и спины друзей при неудачах на рабочем месте. По крайней мере меня так воспитывали.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так?
Я сказал, что он должен был либо не следовать за идеями начальника и не возглавлять их, и тогда может извиняться до обморока, либо считать их приемлимы, следовать и возглавлять. А следовать и возглавлять, извиняться, потому снова и снова следовать и возглавлять это как-то ненормально. По крайней мере меня так воспитывали.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты правильно понимаешь, и ты осуждаешь человека за то, что он не ведет себя подло, как его начальник в одной ситуации.
Я считаю, что вести себя подло (или, что еще хуже, соглашаться с ролью лидера тех, кто ведет себя подло), извиняться за это на словах, но при этом продолжая точно также себя вести на деле - намного хуже, чем делать все это и не извиняться. И это еще более подло по отношению к тем, кто принял тебя в качестве лидера. Это предательство.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть в одном момент это можно, а в другом нет.
Я не говорю, что грубая игра хорошо. Я говорю, что возглавивший эту тактику человек не должен извиняться за то, что выбрали такую тактику, а затем вновь и вновь возглавлять ее. Как и Пуйоль не должен извиняться за симуляции Бускетса или Алвеша. И я говорю это не потому, что считаю симуляции хорошим делом.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу.
Та история Каса никак не затронула. Это были слухи. Если бы не было продолжения об этом Моуриньо бы и не вспомнил.