Цитата:
Сообщение от Catala
Капитан имеет право отказаться от повязки. Что Касильяс не раз делал, выходя на замену. Никто не запрещает также отказаться от нее до матча.
|
Я вот совсем не понимаю зачем ему отказываться от повязки, и уж тем более требовать трансфер? Только потому, что у тебя тренер "спешиал ван", который пришел сюда явно не на всегда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не сомневаюсь. В случае с Аданом это был временный воспитательный процесс, чтобы вернуть на землю. После этого Касильяс вернулся в основу и не покидал ее (и при здоровом Адане) вплоть до травмы.
|
Потому как Адан красную получил.

Но уж зачастились у тренера воспитательные меры, не находишь.
Цитата:
Сообщение от Catala
Почему он не играет сейчас очевидно всем. Классная игра Лопеса, не уступающая игре Касильяса в этом сезоне просто приятный бонус.
|
Она очень помогла Мауру в концовке сезона.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это опять же не повод молча прятаться за юбку любовницы и спины друзей при неудачах на рабочем месте.
|
Куда лучше давать интервью, про не покупку Лопеса после первого сезона. Это помогает поддерживать коллектив в тонусе. Атлетико оценило.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я сказал, что он должен был либо не следовать за идеями начальника и не возглавлять их, и тогда может извиняться до обморока, либо считать их приемлимы, следовать и возглавлять. А следовать и возглавлять, извиняться, потому снова и снова следовать и возглавлять это как-то ненормально. По крайней мере меня так воспитывали.
|
Он их не возглавлял. Неужели ты не понимаешь, что не все в команде слушают Каса. Уж тем более после всех спекуляций про лагеря испанцев и португальцев в команде. Зато все слушают Маура, и что вышло в этом сезоне - отличный эпилог.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я считаю, что вести себя подло (или, что еще хуже, соглашаться с ролью лидера тех, кто ведет себя подло), извиняться за это на словах, но при этом продолжая точно также себя вести на деле - намного хуже, чем делать все это и не извиняться. И это еще более подло по отношению к тем, кто принял тебя в качестве лидера. Это предательство.
|
Предал подлецов. Редиска.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не говорю, что грубая игра хорошо. Я говорю, что возглавивший эту тактику человек не должен извиняться за то, что выбрали такую тактику, а затем вновь и вновь возглавлять ее.
|
Еще раз, он ее не возглавлял, и точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую еще в августе 2011 года.
Но не играть из-за этого, и тем более отдавать капитанскую повязку, я в этом не вижу никакого смысла.