Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вот совсем не понимаю зачем ему отказываться от повязки, и уж тем более требовать трансфер?
|
Затем, что если его не устраивают методы предложенные тренером и принятые командой, то как человек чести он обязан как минимум отказаться от лидерства в этой команде. Если он не отказывается, значит либо считает их приемлимы, и тогда нефиг вообще огород городить с извенениями за то, что считаешь приемлимым, либо у него не хватает сил отказаться от статуса лидера даже ради своих принципов, и в этом случае ему изначально не следовало им становиться просто по своим маральным качествам.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому как Адан красную получил.
|
Если бы Моуриньо пошел на принцип в кантере вратари бы нашлись, тем более окно было открыто. Он вернул Касильяса в основу и не убирал его оттуда вплоть до травмы. Сейчас он применяет уже не воспитательные меры. Касильяс стал причиной того, что Моуриньо не может просто поговорить с командой, не опасаясь огласки. Именно поэтому он очень сожалеет, что не убрал Касильяса из команды давным давно. И поэтому он заявил, что при нормальных обстаятельствах пока он у руля команды играть будет Лопес = Касильяс играть не будет. Моуриньо оказался в абсолютно уникальной в истории футбола ситуации и такова его реакция. Надо признать слишком мягкая, за что Касильяс должен благодарить свой статус.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Куда лучше давать интервью, про не покупку Лопеса после первого сезона. Это помогает поддерживать коллектив в тонусе. Атлетико оценило.
|
Команда и так была в курсе всего этого. Атлетико может оценить только то, что им после трех штанг и двух фантастических сейвов вратаря просто сказочно повезло.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он их не возглавлял
|
Я абсолютно уверен, что он выходил на поле с капитанской повязкой. Это значит взять на себя лидерство. Возглавить, другим словом.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Предал подлецов. Редиска.
|
Предал тех, кто ему доверял. Предал тех, кого он выводил на поле в качестве капитана. Предал тех, среди кого он не стесняется до сих пор быть главным. Если он предал подлецов, значит он до сих пор главный среди подлецов и не стремится изменить ситуацию. В этом сезоне он доказал, и далеко не только мне, что как мужчина и профессионал он в разы подлее любого другого игрока Реала.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще раз, он ее не возглавлял, и точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую еще в августе 2011 года.
Но не играть из-за этого, и тем более отдавать капитанскую повязку, я в этом не вижу никакого смысла.
|
Я таких слов от него не слышал. Мы абсолютно по разному пониманием значение таких слов, как капитан или лидер. Поэтому эта беседа давно зашла в тупик.