Цитата:
Сообщение от Catala
Затем, что если его не устраивают методы предложенные тренером и принятые командой, то как человек чести он обязан как минимум отказаться от лидерства в этой команде. Если он не отказывается, значит либо считает их приемлимы, и тогда нефиг вообще огород городить с извенениями за то, что считаешь приемлимым, либо у него не хватает сил отказаться от статуса лидера даже ради своих принципов, и в этом случае ему изначально не следовало им становиться просто по своим маральным качествам.
|
То есть самого факта, что Маур не нашел общий язык с капитаном Мадрида, ты не отрицаешь? Ну так это говорит исключительно о плохом подходе тренера к определенному игроку. О чем сопсно я с самого начала и говорил.
Но мне удивительно видеть, что для тебя отказ от повязки решил бы проблемы в команде.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы Моуриньо пошел на принцип в кантере вратари бы нашлись, тем более окно было открыто. Он вернул Касильяса в основу и не убирал его оттуда вплоть до травмы. Сейчас он применяет уже не воспитательные меры. Касильяс стал причиной того, что Моуриньо не может просто поговорить с командой, не опасаясь огласки.
|
На самом деле это такой детский сад, что мне прост смешно. Не может поговорить с командой? О чем не может, а? О тактике? О настрое на игру? Кас сливает его тактические наработки? Что такого важного слил Кас прессе, что великий Маур не может нормально пообщаться с командой и на какие темы?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я абсолютно уверен, что он выходил на поле с капитанской повязкой. Это значит взять на себя лидерство. Возглавить, другим словом.
|
Чувак прямо говорит следующее, но для тебя он что-то там возглавляет

:
Цитата:
Se estб hablando mucho de su relaciуn con Mourinho...
Tengo una relaciуn buena con йl y siempre que he salido le he defendido pъblicamente. No hay ningъn problema con йl; discrepo en algunas cosas con йl, futbolнsticas o personales, pero siempre desde una buena relaciуn. Que estas discrepancias que no las saque nadie de contexto, porque estamos en un momento de locos. Son discrepancias alegres y divertidas.
їCуmo es el ambiente en la Selecciуn?
Me alegra que me haga esa pregunta porque venнa pensando en que no he quedado a cenar con nadie este martes. Me gusta tener esta oportunidad para dejar claro que yo no soy el lнder de una cena ni de nada. Lo que tenнa que hablar con Xavi y Puyol, ya lo hablй con ellos. Y en la Selecciуn hablaremos mбs, pero yo no he sido el ideуlogo de ninguna cena.
|
Цитата:
Сообщение от Catala
В этом сезоне он доказал, и далеко не только мне, что как мужчина и профессионал он в разы подлее любого другого игрока Реала.
|
Но не подлее тренера. Потому как Адан сильнее Касильяса не перебить даже сливом инфы подружке.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я таких слов от него не слышал. Мы абсолютно по разному пониманием значение таких слов, как капитан или лидер. Поэтому эта беседа давно зашла в тупик.
|
Вот по-испански.
Ну и еще, чтобы закрыть тему: извинится за свое поведение, и поведение своих партнеров, это как раз по мужски. Особенно, если есть за что. Жаль, что не все это понимают.