Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть самого факта, что Маур не нашел общий язык с капитаном Мадрида, ты не отрицаешь?
|
Мне кажется это всем очевидно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну так это говорит исключительно о плохом подходе тренера к определенному игроку.
|
Ни в коем случае не о том, что игрок является источником утечки информации.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но мне удивительно видеть, что для тебя отказ от повязки решил бы проблемы в команде.
|
Это ты придумал за меня. Отказ от повязки показал бы, что Касильяс не согласен с действиями команды и не желает иметь к ним самое прямое и непосредственное отношение. В моем понимании слова "капитан" еще и возглавлять.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
На самом деле это такой детский сад, что мне прост смешно. Не может поговорить с командой? О чем не может, а? О тактике? О настрое на игру? Кас сливает его тактические наработки? Что такого важного слил Кас прессе, что великий Маур не может нормально пообщаться с командой и на какие темы?
|
Обхохочешься просто. У Моуриньо были причины изолировать команду от прессы. Тактические наработки одна из этих причин. Это одна из тем, утечки которой Моуриньо имел все основания опасаться. Как и любая другая тема. Была ли утечка этой информации на самом деле? Насколько мне известно нет. Одного того, что такая вероятность была уже хватает выше крыши.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Чувак прямо говорит следующее, но для тебя он что-то там возглавляет
|
Супер. Чувак с капитанской повязкой для меня что-то там возглавляет, хотя прямым текстом говорит, что лидером и идеологом отдельно взятого ужина, который он пропустил, он не был. По мне, так в цитатник.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому как Адан сильнее Касильяса не перебить даже сливом инфы подружке.
|
Объяснить наказание Касильяса тем, что "в данный момент Адан в лучшей форме" намного гуманей по отношению к Касильясу, чем говорить правду. Ты на моей памяти второй человек (первый тоже кто-то из форумчан, не помню кто), который к этим словам отнеся буквально.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот по-испански.
|
А можно цитату? Самое близкое, что я нашел "с некоторыми вещами не согласен, футбольнымы и личными". Это ты назвал
Цитата:
Сообщение от KUMAN
точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую
|
?