Цитата:
Сообщение от Catala
Мне кажется это всем очевидно.
Ни в коем случае не о том, что игрок является источником утечки информации.
|
Ага, Маур же предвидел что через ПОЛТОРА года Кас начнет сливать инфу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это ты придумал за меня.
|
Так все таки ты согласен, что это проблем бы не решило? Ну так о чем спор. Маур не справился в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Catala
Обхохочешься просто. У Моуриньо были причины изолировать команду от прессы. Тактические наработки одна из этих причин. Это одна из тем, утечки которой Моуриньо имел все основания опасаться. Как и любая другая тема. Была ли утечка этой информации на самом деле? Насколько мне известно нет. Одного того, что такая вероятность была уже хватает выше крыши.
|
Ну все ясно. То что Сара предыдущие пару лет не выдавала тактические секреты ничего, но вот сейчас бы начала. Я все таки жду конкретики, что такого страшного могла поведать или поведала Сара. Поэтому да, обхохочешься от таких оправданий.
Цитата:
Сообщение от Catala
Супер. Чувак с капитанской повязкой для меня что-то там возглавляет, хотя прямым текстом говорит, что лидером и идеологом отдельно взятого ужина, который он пропустил, он не был. По мне, так в цитатник.
|
Для тебя он возглавляет подлую политику Маура.

Хотя даже на ужины командные не ходит.

Но о лагерях португалов и испанцев ты тактично умолчал.
Но я тут пропустил наверное. Лично для тебя политика Маура приемлема? Воспитания воплощать ее бы позволило?
Цитата:
Сообщение от Catala
Объяснить наказание Касильяса тем, что "в данный момент Адан в лучшей форме" намного гуманей по отношению к Касильясу, чем говорить правду.
|
Также намного гуманней постоянно говорить в прессе, как тебя любили в челси и интере, и как тебе хочется в Англию. Угу, угу. Гуманный он наш.
Цитата:
Сообщение от Catala
А можно цитату? Самое близкое, что я нашел "с некоторыми вещами не согласен, футбольнымы и личными". Это ты назвал
?
|
Именно это я имел ввиду. Мне кажется фраза, что Кас не согласен с футбольными и личными вещами, явно показывает его отношение к политике Маура. Если ты хотел более конкретных заявлений, то были личные пожелание президента поддерживать трнера. Думаю с ними нужно считаться.