Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013 в 02:58 Цитата выделенного #15178
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне кажется это всем очевидно.
Ни в коем случае не о том, что игрок является источником утечки информации.

Ага, Маур же предвидел что через ПОЛТОРА года Кас начнет сливать инфу.

Цитата:
Сообщение от Catala
Это ты придумал за меня.

Так все таки ты согласен, что это проблем бы не решило? Ну так о чем спор. Маур не справился в любом случае.

Цитата:
Сообщение от Catala
Обхохочешься просто. У Моуриньо были причины изолировать команду от прессы. Тактические наработки одна из этих причин. Это одна из тем, утечки которой Моуриньо имел все основания опасаться. Как и любая другая тема. Была ли утечка этой информации на самом деле? Насколько мне известно нет. Одного того, что такая вероятность была уже хватает выше крыши.

Ну все ясно. То что Сара предыдущие пару лет не выдавала тактические секреты ничего, но вот сейчас бы начала. Я все таки жду конкретики, что такого страшного могла поведать или поведала Сара. Поэтому да, обхохочешься от таких оправданий.

Цитата:
Сообщение от Catala
Супер. Чувак с капитанской повязкой для меня что-то там возглавляет, хотя прямым текстом говорит, что лидером и идеологом отдельно взятого ужина, который он пропустил, он не был. По мне, так в цитатник.

Для тебя он возглавляет подлую политику Маура. Хотя даже на ужины командные не ходит. Но о лагерях португалов и испанцев ты тактично умолчал.
Но я тут пропустил наверное. Лично для тебя политика Маура приемлема? Воспитания воплощать ее бы позволило?

Цитата:
Сообщение от Catala
Объяснить наказание Касильяса тем, что "в данный момент Адан в лучшей форме" намного гуманей по отношению к Касильясу, чем говорить правду.

Также намного гуманней постоянно говорить в прессе, как тебя любили в челси и интере, и как тебе хочется в Англию. Угу, угу. Гуманный он наш.

Цитата:
Сообщение от Catala
А можно цитату? Самое близкое, что я нашел "с некоторыми вещами не согласен, футбольнымы и личными". Это ты назвал
?

Именно это я имел ввиду. Мне кажется фраза, что Кас не согласен с футбольными и личными вещами, явно показывает его отношение к политике Маура. Если ты хотел более конкретных заявлений, то были личные пожелание президента поддерживать трнера. Думаю с ними нужно считаться.