Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013 в 03:45 Цитата выделенного #15179
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ага, Маур же предвидел что через ПОЛТОРА года Кас начнет сливать инфу.
Какие полтора года? То, что можно назвать конфликтом началось в этом сезоне.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так все таки ты согласен, что это проблем бы не решило?
У нас 90% беседы о гипотетических извенениях Касильяса.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур не справился в любом случае.
У Моуриньо и Касильяса конфликт. Это значит, что Моуриньо не справился. А еще это значит, что Касильяс не справился. А если подытожить все вышесказанное, то они оба не справились. Потому что для хороших отношений требуется содействие всех сторон. Как минимум требуется не действовать на ухудшение этих отношений. И началось все далеко не с Моуриньо.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То что Сара предыдущие пару лет не выдавала тактические секреты ничего, но вот сейчас бы начала.
В предыдущие пару лет она не рассказывала с экрана о раздевалке, разговорах между игроками, разговорах между тренером и игроками. Она начала это делать в этом году. Неоднакратно. Это не слухи или подозрения. Это кошмарный сон любого тренера на яву, который любой может посмотреть в интернете. Именно поэтому этот год отличается от предыдущих. Что сложного?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Для тебя он возглавляет подлую политику Маура.
Он добровольно вывел своих партнеров на поле в качестве капитана приводить в жизнь политику Моуриньо. Это в моем лексиконе называется возглавлять. Впрочем я кажется повторяюсь. Раз в 16-й.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя даже на ужины командные не ходит.
Я не считаю, что пропуск отдельно взятого ужина влияет на лидерство. Если я узнаю, что Пуйоль пропустил 100 ужинов за последний год, а Санетти 1000 за последние 3 года, я все равно буду считать их лидерами.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Воспитания воплощать ее бы позволило?
Пока она в рамках футбола, то есть мужской контактной игры - да. Есть экземпляры типа Марсело или Пепе, у которых иногда не срабатывают тормоза. Но это и не политика Моуриньо, они вели себя так же, а точнее хуже задолго до того, как познакомились с Моуриньо. У меня нет сомнений, что Моуриньо требовал от игроков держаться в рамках правил, максимум желтой, просто потому что этого требует здравый смысл и очевидное нежелание оставаться в меньшинстве.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Также намного гуманней постоянно говорить в прессе, как тебя любили в челси и интере, и как тебе хочется в Англию. Угу, угу. Гуманный он наш.
При чем тут вообще гуманнизм? Его обожают в Челси и Интере. Он любит Англию и повторял это десятки раз в Челси, между Челси и Интером, в Интере и в Реале. Что тут гумманого или негуманного?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне кажется фраза, что Кас не согласен с футбольными и личными вещами, явно показывает его отношение к политике Маура. Если ты хотел более конкретных заявлений, то были личные пожелание президента поддерживать трнера. Думаю с ними нужно считаться.
Ну, во-первых, не могу не отметить, что очередной фразой, со значением которой мы в корне не согласны является "открыто говорить в прессе". А, во-вторых, после того, как он вывел команду в капитанской повязке воплощать замыслы Моуриньо (это 17-й раз, да?), выраженное в вербальной форме отношение к этому замыслу лично мне не особо интересно. Просто потому, что когда дело полностью расходится со словом оно (дело) для меня более приоритетно.