Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013 в 11:53 Цитата выделенного #15180
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Какие полтора года? То, что можно назвать конфликтом началось в этом сезоне.

Да считай как хочешь. Конфликт не конфликт. Я тебе про "не нашли общий язык". А это было за полтора года, до нынешней ситуации.
А так, напомни когда это Кас с Рамосом сразу после матча с Барсой заявили, что недовольны тактикой тренера? Напомни, когда это Маур, сказал Рамосу, что ты убиваешь меня через прессу?

Цитата:
Сообщение от Catala
У Моуриньо и Касильяса конфликт. Это значит, что Моуриньо не справился. А еще это значит, что Касильяс не справился. А если подытожить все вышесказанное, то они оба не справились. Потому что для хороших отношений требуется содействие всех сторон. Как минимум требуется не действовать на ухудшение этих отношений. И началось все далеко не с Моуриньо.

Ну конечно не с Маура. Он белый и пушистый, и не подогревал своими воспитательными действиями и интервью ситуацию.
Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло?
Свое мнение я озвучил еще в первом посту.

Цитата:
Сообщение от Catala
В предыдущие пару лет она не рассказывала с экрана о раздевалке, разговорах между игроками, разговорах между тренером и игроками. Она начала это делать в этом году. Неоднакратно. Это не слухи или подозрения. Это кошмарный сон любого тренера на яву, который любой может посмотреть в интернете. Именно поэтому этот год отличается от предыдущих. Что сложного?

Честно для меня рассказы Сары имеют меньшее значение, нежели постоянные выступления и воспитательные решения тренера. Для тебя наоборот, ну ок. Только вот я не вижу, какие именно слова приносили вред суто на футбольном поле.

Цитата:
Сообщение от Catala
Он добровольно вывел своих партнеров на поле в качестве капитана приводить в жизнь политику Моуриньо. Это в моем лексиконе называется возглавлять. Впрочем я кажется повторяюсь. Раз в 16-й.

Больше не стоит.

Цитата:
Сообщение от Catala
Пока она в рамках футбола, то есть мужской контактной игры - да. Есть экземпляры типа Марсело или Пепе, у которых иногда не срабатывают тормоза. Но это и не политика Моуриньо, они вели себя так же, а точнее хуже задолго до того, как познакомились с Моуриньо. У меня нет сомнений, что Моуриньо требовал от игроков держаться в рамках правил, максимум желтой, просто потому что этого требует здравый смысл и очевидное нежелание оставаться в меньшинстве.

Ну конечно требовал, ведь реакция после фола Марсело на Фабрегасе, об этом явно говорит. Ога, ога.
Ну и по крайней мере я не припоминаю такой повальной симуляции от игроков до Маура. Или в случае реала это нормально?

Цитата:
Сообщение от Catala
При чем тут вообще гуманнизм? Его обожают в Челси и Интере. Он любит Англию и повторял это десятки раз в Челси, между Челси и Интером, в Интере и в Реале. Что тут гумманого или негуманного?

По отношению к болельщикам и игрокам клуба, который ты тренируешь, это немного не правильно. Но я не настаиваю. Такие фразы ясно показывают, кто пришел сюда надолго, а кто должен отдать повязку.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну, во-первых, не могу не отметить, что очередной фразой, со значением которой мы в корне не согласны является "открыто говорить в прессе". А, во-вторых, после того, как он вывел команду в капитанской повязке воплощать замыслы Моуриньо (это 17-й раз, да?), выраженное в вербальной форме отношение к этому замыслу лично мне не особо интересно. Просто потому, что когда дело полностью расходится со словом оно (дело) для меня более приоритетно.

Ну если для тебя эта фраза - это не открыто говорить в прессе, учитывая что это касается футбольного клуба, да и еще реала, ну тогда у нас разные восприятия околофутбольной ситуации.

На все, что выше можешь не отвечать. Интересует твое мнение вот на этот момент:
"Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло?
Свое мнение я озвучил еще в первом посту. "