Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013 в 14:16 Цитата выделенного #15182
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я давно ответил. Еще раз, по порядку.

В августе 2011 года были профессиональные разногласия. Чтобы сделать тебе приятное давай скажем, что вызваны тем, что политику Моуриньо принципиальные Касильяс не смог принять. Отверг, так сказать. После этого был год абсолютной тишины и покоя. Лично мне это говорит о том, что они смогли уладить свои разногласия. Выражаясь твоим языком - Моуриньо справился.

Они ничего толком не уладили, потому как походу сезона 11/12 были конфликты. Почитай Сида

Цитата:
Сообщение от Catala
Затем пришел этот сезон. Что страшного сделал Моуриньо я не знаю. Зато я знаю, что Касильяс не праздновал голы своего партнера и главной звезды = преднамеренно разрушал обстановку в раздевалке. Затем он в прессконференции продемонстрировал такое лузерство, какого Моуриньо еще не видел от своих игроков.

Ага, то есть говорить посреди сезона, что мы проиграли гонку это не лузерство значит. Однобоко смотришь.
Напомню, что вроде Шустера уволили за слова, что Барса сильней. Ну что-то в этом роде.

Цитата:
Сообщение от Catala
Затем он пошел против политики клуба (а если понимает в футболе, то и против совести) и проголосовал за Рамоса, который в любом случае не иимел ни единного шанса.

Он проголосовал за Рамоса, потому как сам имел шансы. Ситуация ведь не столь проста: Маур зная про два лагеря, решил сделать ставку на ранимого Роналдо (даже учитывая все его заслуги), а не на капитана Каса.
Поэтому фраза идти против клуба - это очень громкое выражение.

Цитата:
Сообщение от Catala
Затем его трахальщица начала сливать внутреннюю инфу команды, которую Моуриньо тщательно оберегал от прессы все годы своей работы.

Ох тебе заела эта Сара.

Цитата:
Сообщение от Catala
Затем он начал подсылать журналистов, чтобы оказывать давление на Моуриньо. Ну короче все то, что ты называешь Маур не справился. Не принял в рассчет, что Касильяс столько выиграл, а для много выигрывшего капитана именно такого поведения и следовало ожидать.

Я считаю, что для многовыигравшего капитана нужен особый подход. А отношения в стиле "я здесь главный и мое слово закон" как мы видим не сработало. И вина здесь Маура, как человека с высшим образованием.