Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Возможно, совпадение, что при нем Интер выиграл первую ЛЧ за 16, чтоли, нет
|
45. В последний раз Интер брал ЛЧ в 1965. В финал выходил в 1972.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дима, а мне нравится, что ты постоянно употребляешь слово "не прогибается", ты думаешь если 100 раз его употребить, то даже остальные поверят, что именно это имелось ввиду.
|
Я его употребляю, потому что именно оно означает в моем лексиконе то, о чем ты говоришь. Если тебе мешает может предложить свой вариант. Только желательно не очень длинный, типа "изменить своим принципам чтобы найти общий язык".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но что касается твоей теории, что подчиненный должен исключительно подчиняться, то мне очень жаль, что ты до сих пор живешь при коммунизме.
|
При чем здесь коммунизм? Ты ведь работаешь? Не владельцем фирмы? Тогда у тебя вероятно есть начальник. Ты можешь ему не подчиниться по рабочему моменту ссылась на то, что живете не при коммунизме?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя мне вот еще что интересно, как ты думаешь генеральному директору тренер подчиняется? Но чтобы опять увидеть твою избирательную логику я советую сначала зайти на сайт реала.
|
Нет. Тренер подчиняется президенту, да и то только по очень узкому кругу вопросов. По управлению командой у него автономия.