Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013 в 11:44 Цитата выделенного #15241
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Возможно, совпадение, что при нем Интер выиграл первую ЛЧ за 16, чтоли, нет
45. В последний раз Интер брал ЛЧ в 1965. В финал выходил в 1972.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дима, а мне нравится, что ты постоянно употребляешь слово "не прогибается", ты думаешь если 100 раз его употребить, то даже остальные поверят, что именно это имелось ввиду.
Я его употребляю, потому что именно оно означает в моем лексиконе то, о чем ты говоришь. Если тебе мешает может предложить свой вариант. Только желательно не очень длинный, типа "изменить своим принципам чтобы найти общий язык".

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но что касается твоей теории, что подчиненный должен исключительно подчиняться, то мне очень жаль, что ты до сих пор живешь при коммунизме.
При чем здесь коммунизм? Ты ведь работаешь? Не владельцем фирмы? Тогда у тебя вероятно есть начальник. Ты можешь ему не подчиниться по рабочему моменту ссылась на то, что живете не при коммунизме?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя мне вот еще что интересно, как ты думаешь генеральному директору тренер подчиняется? Но чтобы опять увидеть твою избирательную логику я советую сначала зайти на сайт реала.
Нет. Тренер подчиняется президенту, да и то только по очень узкому кругу вопросов. По управлению командой у него автономия.