Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013 в 14:26 Цитата выделенного #4897
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Феминистка встала утром
Смех смехом, а глобальная феминизация общества, особенно на западе, уже начинает принимать угрожающие черты. В будущем все это будет только усиливаться, так как борьбы с этим злом не ведется, а скорее наоборот. Думаю, что всем умным людям очевидно, что за интересными, но пустыми словами "борьба за равноправие полов" скрывается всего лишь попытка перетянуть на себя одеяло. Это только кажется, что пусть они там вопят, нас это не касается. Происходит дисбалансировка общества, а общество нормально живет и процветает только когда оно полностью сбалансировано и отношения между полами здоровые. В случае вот таких социальных изменений по сравнению с "нормальной биологией" и традиционным обществом, последствия могут быть очень нерадужными для всего мира.

Даже если взять мой круг общения, лично знаю далеко не одну девушку, которая, не имея ничего окромя сисек (а в ряде случаях и этого не имея), пытается строить из себя черт знает что, начитавшись интернета и идиотских журналов, и насмотревшись дебильного телевидения. Никому это на пользу не идет.

Ну это так, к слову. Надоели мне новости про Неймара
Offline   Ответить с цитированием