Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013 в 18:36 Цитата выделенного #15267
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это аргумент против того, что я сказал? Мягко говоря напряженные отношения и серьезные проблемы это разные вещи. Пока были мягко говоря напряженные отношения Моуриньо забивал на это ради команды и давал Касильясу играть. Находил общий язык, так сказать.

А причем здсь аргумент к твоим словам, я лишь константировал факт, что Маур не умеет найти подход к звездному игроку, то есть банально слаб как тренер.

Цитата:
Сообщение от Catala
Кто заставлял? Какой цирк? О том, что это задело Роналду и, следовательно, Моуриньо можно догадываться исходя из слухов и знания характера Роналду. Все это осталось внутри команды. Никто никого не заставлял голосовать и цирк не делал.

Ну пресса писала до голосования, что Кас будет голосовать за Рамоса, а Маур хотел, чтобы Кас голосовал за Роналду.
И это на фоне не самых простых отношений игроков в последние два месяца.

Цитата:
Сообщение от Catala
К какому конкретно мнению он не прислушивался? Что сливать инфу хорошо и поэтому злиться не на что?

К мнению своих игроков, в частности испанцев. За что собственно и платил на футбольном поле сполна. Цитаты недовольства Каса я приводил в самом начале.

Цитата:
Сообщение от Catala
Дубль два. В чем конкретно он поддерживал португальцев? О чем писала пресса?

Ну например зная ситуацию в команде просит голосовать капитана испанцев за Роналду.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну давай прикинем. Сколько раз он обвиял судей? 2? 3? 5? Ты помнишь больше?

За свою карьеру думаю очень и очень много. Лень искать.
Приведу только реальский период,хотя я уверен это только маленькая часть, благо гугл есть:
1) конец 2010 в Севилье.
2) Леванте 2011
3) матч на Бернабеу в 2011 в примере
4) ЛЧ с Барсой в 2011
5) Лион февраль 2011
6) Бетис ноябрь 2012
7) парковка в 2012
8) вторая игра с сити в ноябре 2012
9) после второго матча с Боруссией
10) финал копа дель рей 2013, инцидент с судьей после игры.

Только не пиши мне, что в некоторых моментов он критиковал их справедливо. Потому как я тебе дам отсылку к блогу Микса по итогам судейских ошибок в примере.

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда он бы говорил, что в поражении виноват газон я вообще не помню.

В 2011 году.
Цитата:
«Нелегко играть на картофельном поле», - после одного из матчей Моуриньо оправдывал плохую игру своей команды плохим состоянием поля на «Сантьяго Бернабеу».

Цитата:
Сообщение от Catala
Что значит обвинять чужих игроков надо разобраться. Обвинять в хорошей игре? Или в симуляциях? Если второе, то я помню один раз и тот пересекается с вопросом о судьях.

Ну как минимум был еще Леванте в 2011 году

Цитата:
Сообщение от Catala
Календарь и испанскую федерацию я так понимаю можно объединить. И обе эти категории нельзя отнести к обвинению в проигрыше. Он считал, что календарь составляется неправильно. И периодически приводил примеры. Перед матчами, после побед, после поражений, защищая даже своих соперников, пострадавших от календаря и т.д.

При этом просто лицемерил. И вроде Сергей об этом здесь писал и приводил раскладку.

Цитата:
Сообщение от Catala
Самое интересное своих игроков. Иногда он позволял себе критиковать публично отдельных игроков. Это неправильно. Что-то вроде попытки обвинить игроков как группу в проигрыше было после Севильи. Журналисты попытались воспользоваться этим спустя несколько дней после МС, на что Моуриньо их прервал и сказал, что они не имеют право винить в чем-то игроков, виноват только он. С тех пор практически после каждого неудачного матча он выходил (а выходил он в основном после неудачных матчей, в остальные разы предпочитая посылать Каранку) и брал вину на себя.

Конечно, конечно все так и было. Всегда брал вину на себя. Угу.
Приведу цитаты только матчей после Севильи:
Цитата:
Тренер «Мадрида» раскритиковал гол, пропущенный после розыгрыша углового, во время которого Уэлбек переиграл защитника сборной Испании: «Если мы проигрываем индивидуальные дуэли, то у нас нет должной организации».

Цитата:
После первого матча с Дортмундом: "Мы были готовы к матчу, но многие из моих ребят, к сожалению, провели игру неудачно. Естественно, я очень разочарован таким исходом."

Цитата:
После Гранады:
«Некоторые футболисты провели в среду тяжелейший матч против «Барселоны», а некоторые наблюдали за ним с трибун. Почему устали первые – я прекрасно понимаю, но почему устали те, кто во время игры с «Барсой» были или на трибунах или на скамейке запасных, я ума не приложу».
О ДиМе: «Когда команда проигрывает, то игрок, получивший небольшую травму, должен играть изо всех сил вместе со всеми, а не поглядывать в сторону медицинского персонала.Должно же быть хоть какое-то самопожертвование».

Цитата:
После матча в кубке с Сельтой «Безусловно, некоторые футболисты меня разочаровали, но не рассчитывайте на то, что я сейчас начну говорить по фамилиям. Я не помню, кто задал вопрос про Морату, так вот этот журналист прав. Уж лучше бы играл зелёный Мората, полный амбиций и не боящийся ошибиться, чем какой-нибудь другой игрок, изначально не сильно-то хотевший сыграть в холоде, под дождём. [Речь шла о ДиМе скорее всего] Думаю, мы все видели один и тот же матч на поле. Это ваша работа – критиковать решения тренера, но не всегда ответственность лежит на тренере. Свою ответственность я беру на себя».

А последние предложения и про ответственность немного.

Цитата:
Сообщение от Catala
После финала Кубка он взял на себя всю вину за сезон. Так что если брать не эмоции, а факты, ты поменял местами каплю и море.

Конечно взял на себя, я даже больше скажу этими словами он показал, что личные неудачи он воспринимает намного больнее, чем неудачи реала.

Цитата:
Сообщение от Catala
Каким образом он поставил себя выше клуба? Мы можем начать говорить конкретно?

Да это я оперирую такими же выводами, как и ты. Типа предательства от Каса.
Но что касается говорить конкретно, то можем. Взять хотя бы первую пресс-конференцию
Цитата:
I am Josй Mourinho and I don't change. I arrive with all my qualities and my defects. My attraction to Real Madrid is due to its history, its frustrations in recent years and its expectations to win.

Из этой фразы явно видно, что он считает, что клубу он нужен значительно больше, а следовательно ставит себя выше него.

Цитата:
Сообщение от Catala
По моему мировоззрению слив информации является предательством. Работаешь ты в организации 70 лет или неделю не влияет на интерпритацию. Только делает этот поступок еще более омерзительным.

Только ты уже который раз не пишешь какой информации.
Я так понимаю, ты вот эту инфу имеешь ввиду?

Цитата:
«Климат внутри команды, как вы все знаете, не здоров. Vox populi гласит, что игроки команды не поддерживают своего тренера. Прямо сейчас команда разделена, и нужно подождать окончания сезона, чтобы увидеть, уйдёт ли Моуринью, потому что на данный момент в «Мадриде» он ведёт войну на слишком много фронтов»

И что же с этого слива инфы видно? А видно, что Маур потерял контроль над ситуаций, то есть банально обосрался со своими методами. Я надеюсь тебе понятно, что было сначала? Слив инфы или проблемы в раздевалке?

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну посмотри на статистику последних встреч и узнаешь. Унизительное поражение надо полагать состоялось, потому что Моуриньо после 4 месяцев работы не учел, что имеет дело не с символом клуба, находящегося в многолетней жопе (по своим стандартам, разумеется), а с чемпионом мира и Европы.

Унизительно поражение состоялось, потому что Барса показал на его место, состоялось потому что Маур решил, что он может сыграть в открытый футбол. И чтобы ты уловил параллель, то именно собственное тщеславие(такие методы работы) привело к такой тактике и как следствие к самому поражению.

Последний раз редактировалось KUMAN, 25.05.2013 в 19:48.
Offline   Ответить с цитированием