Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур не умеет найти подход к звездному игроку, то есть банально слаб как тренер.
|
Очевидно. Я бы вообще лицензии лишил за профнепригодность.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну пресса писала до голосования, что Кас будет голосовать за Рамоса, а Маур хотел, чтобы Кас голосовал за Роналду.
И это на фоне не самых простых отношений игроков в последние два месяца.
|
Не пресса писала, а сам Касильяс сказал. Очевидно, что Моуриньо хотел, чтобы его капитан голосовал за того, кому этот голос важен. А еще вероятно он хотел, чтобы его капитан голосовал за того, кто объективно провел сезон лучше, а не вмешивал политику. Цирк, да и только.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну например зная ситуацию в команде просит голосовать капитана испанцев за Роналду.
|
Да с чего ты взял, что он просил?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приведу только реальский период,хотя я уверен это только маленькая часть, благо гугл есть:
1) конец 2010 в Севилье.
2) Леванте 2011
3) матч на Бернабеу в 2011 в примере
4) ЛЧ с Барсой в 2011
5) Лион февраль 2011
6) Бетис ноябрь 2012
7) парковка в 2012
8) после второго матча с Боруссией
9) финал копа дель рей 2013, инцидент с судьей после игры.
|
Супер. Именно такого формата я и ждал. По памяти Лиону он не проигрывал. Но самое главное Бетис, так как матч относительно недавний и пресс-конференцию я относительно помню. У него спросили, почему он после матча лично подошел к каждому игроку Бетиса и пожал руку. На это он ответил, что его очень впечатлила их игра и они не виноваты в ошибках судьи. Затем последовал вопрос кто виноват. На это последовала коронная фраза сезона: "Я тренер и поэтому винить нужно только меня". Так что без гугла я пока делаю предположения, что ты искал пресс-конференции, где он упоминал об ошибках судей, а не винил их в поражениях. Которые и не всегда в этом списке случались.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
«Нелегко играть на картофельном поле», - после одного из матчей Моуриньо оправдывал плохую игру своей команды плохим состоянием поля на «Сантьяго Бернабеу».
|
Тебе не приходит в голову, что качество газона, работу судей и т.п. можно критиковать не для того, чтобы переложить на них вину за поражения? Вот например приведенная цитата прозвучала после победы Реала над Эспаньолом 3-0. Прекладывал ли Моуриньо вину за разгромную победу своей команды на газон? Мне кажется нет. Мне кажется его просто беспокоило состояние газона вне зависимости от результата и он озвучил эти мылси. Они бы прозвучали и после ничьи и после поражения. Просто потому что люди иногда так поступаю - говорят о том, что их беспокоит.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
При этом просто лицемерил. И вроде Сергей об этом здесь писал и приводил раскладку.
|
После столько примеров говорить о лицемерии просто абсурд. Календарь в Испании составляется плохо. Лицемерил бы Моуриньо, если бы говорил, что это заговор против Реала и только он страдает. Но он этого не говорил, а наоборот, приводил примеры нескольких команд.
В УЕФА есть какая-то идиотская традиция проводить полуфиналы так, что одна пара отдыхает 5 дней, а другая 7. Человек, указывающий на это не лицемерит. Он указывает на реально плохо составленный календарь, от которого страдают многие.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Приведу цитаты только матчей после Севильи:
|
Ты реально издеваешься? Ты не понимаешь разницу между анализом моментов и сваливаем вины за результат? Вину за весь полуфинал он взял на себя. Еще перед ответкой. "Если мы снова не выйдем в финал это будет только моя вина". Означает ли это, что он берет на себя вину за каждое проигранное единоборство, за каждую ошибку какого-нибудь игрока? Нет, это маразм.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Из этой фразы явно видно, что он считает, что клубу он нужен значительно больше, а следовательно ставит себя выше него.
|
Разумеется он клубу нужен больше, чем клуб ему. Этот клуб находится в жопе и за 7 лет сменил 9 тренеров. Их обращение к Моуриньо было шагом отчаяния. За его услуги они заплатили огромные деньги. В этой цитате он говорит то, что очевидно всем. Ему и без Реала жилось неплохо. А они к нему обратились, потому что жилось им хреново. И что за логика? Осознавать, что ты нужен клубу больше, чем он тебе, совсем не значит ставить себя выше клуба.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только ты уже который раз не пишешь какой информации.
|
Любой информации. Способность слить любую информацию, которую клуб не посчитал нужным делать достоянием общественности для меня является предательством и показывает, что такому человеку доверять нельзя, а значит работать с ним невозможно. По поведению Моуриньо ясно, что он тоже так считает. Да и ты пожалуй первый известный мне человек, который так не считает.
Если тебя конкретно интересует что говорила Сара, то эта информация по крайней мере еще недавно была доступна в сети, думаю найдешь. Если суммировать, там получится минимум 20 минут.
Повторюсь, она говорила о состоянии раздевалки, об отношениях игроков с тренерами, передала содержание диалога капитанов с президентом и т.п.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я надеюсь тебе понятно, что было сначала? Слив инфы или проблемы в раздевалке?
|
Если бы ты почитал хотя бы мой ответ
alx'у, с которого и началась наша увлекательная беседа, то не задавал бы такие вопросы.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Унизительно поражение состоялось, потому что Барса показал на его место, состоялось потому что Маур решил, что он может сыграть в открытый футбол. И чтобы ты уловил параллель, то именно собственное тщеславие(такие методы работы) привело к такой тактике и как следствие к самому поражению.
|
Вот это красота. Сыграл бы закрыто, то забросали бы яйцами за трусливый футбол. Тебя не смущает, что спустя около 5 месяцев он, с пресущим ему тщеславием, сыграл с той же Барсой не менее открыто и выиграл у нее трофей? А можно отправиться в недалекое прошлое и вспомнить тщеславный открытый футбол Интера на Сан Сиро. Может стоит посмотреть на матчи команд Моуриньо до этих 5-0, на матчей 15 после этих 5-0 и задуматься, что не все так просто объясняется тщеславием Моуриньо?