Цитата:
Сообщение от Jericho
Зеркалки деляться на несколько групп - любительские начинающего уровня, любительские продвинутого уровня, полупрофессиональные и профессиональные. Все это зеркальные фотоаппараты. Люди почему-то думаю что, если фотоаппарат зеркальный, то он априори полупроф или проф.
Чтобы определиться с фотоаппаратом, или если хочешь получить грамотный ответ - необходимо знать хотя-бы: Человек когда нибудь имел дело с зеркалкой и для чего вообще хочет фотоаппарат.
|
Что касается уровня - начинающий. Тоесть моя зазноба хочет начать фотографировать всякую хрень. Ну цветы там, природу, животных, здания старые и прочее. Потом всё это сохранять на комп, а потом всем показывать как всё это красиво. Дело с более или менее профессиональными фотоаппаратами не имелось никогда, единственный фотографирующий аппарат до всего этого - айфон 5.
Есть желание начать фотать на нормальный фотик. Просто мне нужно на ДР купить, но чтобы это было не совсем уж дерьмовенько, на уровне черноморского туриста, а нормальная техника для начинающего
, который впоследствии может перерасти в профессионала

. Как-то так короче.