Цитата:
Сообщение от alx
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды. Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле. ИМХО. Просто мои наблюдения и, вполне возможно, вы со мной не согласитесь.
|
Твое мнение, но с тобой не соглашусь. ТЬяго в команде один из немногих, кто реально может обыграть один в один, используя свой классный дриблинг. С передачами конечно у него не торт, хотелось бы от него побольше разрезающих передач, еще бывает обрезает, не без этого. Но в общем, его никак нельзя отпускать, уж лучше венгеровского нуля.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
|