Цитата:
Сообщение от alx
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды.
|
Блин, а Хави в 22 года показывал что-то из ряда вон выходящее? Он и в 26 был вполне заменимым игроком, без него вторую половину сезона 2005/06 отыграли на ура. Как правильно заметил
Mr.Тень на первые роли Хави вышел уже после ухода Деку, т.е. в свои 28 лет (а стал выходить может чуть раньше, в 27). У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.
Цитата:
Сообщение от alx
Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле.
|
Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто. Руководство заявляло, что хочет продать так Витька, чтобы полностью покрыть трансфер другого кипера, ачто можно купить на 10 млн. евро?
|
Тер Штегена например или Рейну вполне на эту сумму можно приобрести думаю. Гуаиту какого-нибудь тем более. И что, ты рассчитывал более, чем на 10 лямов за не топ-вратаря, которого через год можно взять бесплатно?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Делофью может следующий сезон провести в Дортмунде. Оба клуба ведут переговоры по игроку, но барса хочет гарантий того, что молодой игрок будет играть в клубе, т.к. ему нужна именно практика!
Запасными вариантами называют испанские Реал Сосьедад и Бетис, а также Аякс...
|
Практика для Деулофеу в Дортмунде? Сильно сомневаюсь. У них есть Ройс, Блащиковски, Гроскройц + возможны пробретения Эриксена и де Брюйне, у которых опыта явно побольше для постоянной игры в таком клубе как Боруссия. Вот Сосьедаду он может понадобиться, если уйдет Вела, например. Аякс вообще любит молодых перспективных игроков. Но мне не нравится сама затея с арендой Деу. Из аренд в Барсу-то не возвращаются. По крайней мере не заигрывают в ней.