Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013 в 00:28 Цитата выделенного #6476
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от alx
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды.
Блин, а Хави в 22 года показывал что-то из ряда вон выходящее? Он и в 26 был вполне заменимым игроком, без него вторую половину сезона 2005/06 отыграли на ура. Как правильно заметил Mr.Тень на первые роли Хави вышел уже после ухода Деку, т.е. в свои 28 лет (а стал выходить может чуть раньше, в 27). У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.
Цитата:
Сообщение от alx
Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле.
Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто. Руководство заявляло, что хочет продать так Витька, чтобы полностью покрыть трансфер другого кипера, ачто можно купить на 10 млн. евро?
Тер Штегена например или Рейну вполне на эту сумму можно приобрести думаю. Гуаиту какого-нибудь тем более. И что, ты рассчитывал более, чем на 10 лямов за не топ-вратаря, которого через год можно взять бесплатно?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Делофью может следующий сезон провести в Дортмунде. Оба клуба ведут переговоры по игроку, но барса хочет гарантий того, что молодой игрок будет играть в клубе, т.к. ему нужна именно практика!

Запасными вариантами называют испанские Реал Сосьедад и Бетис, а также Аякс...
Практика для Деулофеу в Дортмунде? Сильно сомневаюсь. У них есть Ройс, Блащиковски, Гроскройц + возможны пробретения Эриксена и де Брюйне, у которых опыта явно побольше для постоянной игры в таком клубе как Боруссия. Вот Сосьедаду он может понадобиться, если уйдет Вела, например. Аякс вообще любит молодых перспективных игроков. Но мне не нравится сама затея с арендой Деу. Из аренд в Барсу-то не возвращаются. По крайней мере не заигрывают в ней.
Offline   Ответить с цитированием