Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013 в 08:33 Цитата выделенного #6480
JakoMoreno

Деньги: 500$

Всем привет! Я в этом форуме первый раз, но сам фанат Барсы уже 7 лет. Меня особенно интересует трансферы. В последние годы у Барсы было несколько трансферных шлаков, но в основном приходят хорошие игроки. Самое обидное то что Боян и Аффеллай не успели заиграться. И боссам барсы надо было ждать. Вот терпением в клубе никто не дорожит. Этим летом надо было купить Хуммельса и Неймара, еще основного вратаря. Теперь Неймара купили. Остался защитник и вратарь. Не знаю почему Виланове нравится Тиаго Сильва, я больше симпатизирую Хуммелсу. Игрок очень хороший: и отборы, и удержание, еще техника очень высоком уровне. И к атакам может подключится. А вот с вратарями нельзя облажаться: Вальдес уходит, а вместо него нужен опытный вратарь, чтоб удержать на себе давление. Можно купить Тер Штегена. Правда только на перспективу. С ним может случится как с Де Хеа. Первый сезон печально, а во втором может заиграть. Думаю много кого продать не стоит: можем испортить дрим тим, которая создавалась несколько лет.
Offline   Ответить с цитированием